Diren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekt um die Stadt zu erkundigen + Disneyland
Sehr schönes und sauberes Hotel... Wenn ich wieder nach Paris gehe, werde ich wieder hierher kommen, sehr gute Lage und gut zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmittel:-) Frühstück war zu wenig Auswahl, daher ein Punkt abzug.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Alternativhotel zu den Disneyhotels
Wir haben das Hotel aufgrund unseres Besuches im Disneyland gebucht. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit einer Küchenzeile. Es befindet sich nur 1,5 km vom Park entfernt und es fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich nie wieder hinfahren u nicht empfehlen
Große Anlage mit Pool und kostenlosem Shuttle zum Disneyland. Service war allerdings fragwürdig. Das Frühstück war mäßig.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
War Ok, muss ich nicht unbedingt nochmal hin.
Hatte ein Top Zimmer, eher kleine Wohnung. Alles war Top gepflegt bis auf die Vorhänge. die waren teilweise sehr dreckig!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Anwesen, schlechter Service
Zimmer und Ambiente gut, der Service lies hingegen zu wünschen übrig. Eine korrekte Rechnung auszustellen war ebenso ein Problem wie ein gutes Frühstücksangebot.
TMu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles Gut
Preis Leistung passt in diesem Hotel. Die Metro ist auch nicht allzu weit entfern. Einkaufsläden sind auch direkt vor Ort und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub im Herzen Disneylands
Das Hotel ist gut gelegen und bereitet mit all den Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln in fussläufiger Entfernung.
Lars (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles und freundliches Hotel Empfehlenswert
Das Hotel ist in einer super Lage Nähe des Disneyland. Es ist super sauber und hat ein sehr hilfsbereites und immer freundliches Personal !
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Nettes 3 Sterne Hotel, ideal für einen Familienkurzurlaub, tolle Lage als Ausgangspunkt für Disneyland, gutes Frühstücksbuffet! Insgesamt super Preis-Leistungsverhältnis
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfaches Hotel in der Nähe von Disneyland.
Einfaches Hotel Nähe Disneyland das von Aussen den Eindruck eines Business-Hotels macht. Der Service etc. entspricht aber nur Touristenklasse.