Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr Empfehlenswewrt
Sehr freundliches, familieres Haus. Alles top gepflegt. Super ruhige Lage, trotz direkt an der Hauptverkehrsstraße. Nicht weit zu den Seilbahnen und ins Zentrum.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderferien
War sehr schön immer wieder! Das Früstück war sehr lecker. Das Wetter war auch toll. wenn wir nochmals in Fiss Ferien Machen wieder Auriga.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumappartment in guter Lage
Gute Lage, um die Ecke der Bikepark Super Appartment, sehr sauber und geräumig, auch Bad sehr luxuriös, dafür sehr guter Preis und nette Betreuung, jederzeit wieder.

Hardy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Ferienwohnungen und top Service!
Wir waren mit einigen Freunden im Aparthotel Auriga. Die Ferienwohnungen sind super. Ganz neu und in top Lage. Man hat alles was man braucht. Wir durften auch die Garage benutzen um unsere Bikes abzustellen. Sehr nette Vermieter die einem jeden Wunsch erfüllen:-) Nur zu empfehlen!
Otto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
+++
wir kommen wieder keine Frage. Super große Zimmer, Bäder, Küche sehr sauber. Empfehlen wir gerne weiter. Parkplätze ausreichend vorhanden
Giuseppa(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes preisgünstiges Hotel
Super Kontakt via Mail. Neues schönes Hotel, schöner Boden uns Badezimmer. Besitzerin sehr freundlich und höflich. Günstig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Kurzurlaub
uns hat es super gefallen kommen gerne wieder tolle Ausflugsmöglichkeiten gute Lage perfektes Hotel in klasse Umgebung für jung und jung gebliebene
Monika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Appartements mit sehr schöner Innenausstattung
Fam. Krismer ist eine sehr gastfreundliche und sympathische junge Familie. Sie boten einem sofort Unterstützung an und gaben gerne Informationen weiter. Das Appartement lies keine Wünsche offen. Sehr schöne Innenausstattung und grosse Zimmer.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Erholung in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr gepflegtes, neues Haus mit vielen schönen Details (Tischlerarbeit) und freundlicher Atmosphäre. Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannen.
K & M(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie immer Super!!!
Unser 3 Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter :-) Die Freundlichkeit und die modernen Wohnungen/Zimmer sowie die Nähe zur Waldbahn (Gondel) sind super!