Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top renoviertes Hotel und super Service, gerne wieder!
Top Hotel, das erst renoviert wurde. Vom Zimmer aus, konnten wir direkt die Berge sehn. Das Frühstücksbuffet war hatte nicht die riesen Auswahl, aber das was da war, war sehr lecker! Wir fühlten uns sehr wohl!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Winterurlaub in Top Wohnung
Die Ferienwohnung ist sehr modern und gut eingerichtet. Bis auf die Belüftung bzw. Temperaturregelung auf der Galerie (zu warm) war absolut nichts auszusetzen. Wir kommen gern wieder und haben uns bereits für das kommende Jahr vormerken lassen. (gleiche Zeit, eine Woche über Silvester) Mit freundlichem Gruß Familie Thomas H.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer eine Reise wert
Das Hotel ist sehr modern und hochwertig. Der Eingangsbereich ist sehr einladend und übersichtlich. Der Frühstücksraum ist gemütlich und perfekt für einen guten Start in den Tag. Zusammen mit dem Service und der Freundlichkeit der Gastgeberin fühlt man sich einfach rundum wohl.

Judith (51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gut Unterkommen.
Sehr zufrieden. Frühstück service war super. Nächstes Jahr kommen wir wahrscheinlich wieder. Nur 3 Minuten zum Lift. Super.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Klasse Apartmenthaus - gern wieder!
Das von uns bewohnte Doppelzimmer war sehr gut ausgestattet. Trotzdem ein Tipp für den Vermieter: mit einem Tisch mit Stühlen wäre es perfekt gewesen! Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein erholsamer Skiurlaub bei perfekten Gastgebern
Ein äusserst angenehmer und erholsamer Urlaub bei freundlichen und sehr hilfsbereiten Gastgebern! Verbesserungspotential: - Saunagänge bei schlechtem Wetter allenfalls schon früher am Nachmittag ermöglichen - Dusche mit Duschvorhang versehen, so dass nicht der ganze übrige Boden des Badezimmers nass wird - Weitere Ablageflache / kleiner Schrank im Wohn- / Schlafzimmer für Kleider der Kinder schaffen
Torben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
!!! Neu, gepflegt, mit Liebe geführt !!!
Schönes neu errichtetes Appartmenthaus, mit viel Liebe gebaut und geführt. Wenn wir wieder nach Fiss fahren, dann dort hin :) Top Lage zur Waldbahn
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gepflegtes Appart-Haus
Der Schuh/Skiraum ist zu klein, der Vermerk "Hausschuhe mitbringen" sollte in die Beschreibung, da die Appartements nicht mit Strassenschuhen bagangen werden dürfen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Perfekte Unterkunft
Ein genial räumlich aufgeteiltes Appartement für 4Personen.Sehr gute Ausstattung der Küche. Perfekte Seilbahnanbindung, erreicht in 5min
Melli(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einfach Klasse
Waren zum zweiten mal innerhalb eines Monats dort. Hat uns wieder super gefallen. Toller Saunabereich! Wir kommen wieder.....