Lydia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge, ausserdem geschmackvoll eingerichtet und die Leitung und das Personal sind sehr freundlich und unkompliziert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schner Aufenthalt
Gute Lage direkt an der Seilbahn und kurzer Weg zur Ortschaft, freundliches Personal , Zimmer sehr sauber mit moderner Ausstattung, Gästekarte. Sehr schöne Wanderungen in allen Kategorien möglich
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super ruhige Lag und trozdem schnell auf der Piste
Gute Lage für Ski fahrer.Pistenende direkt neben Hotel . Sehr freundliche Gastgeber.Immer wieder gerne.Danke Alle Zimmer neu gemacht.Neuer Speisesaal ,sehr gross und hell .

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erstklassig
Bereits zum 2. mal haben wir dort unseren Urlaub verbracht in einer Ferienwohnung. Die Wohnung ist in einen TOP Zustand. Alles modern und gepflegt. Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Die Eigentümer sehr nett. Eine Mitarbeiterin hat uns immer mit den besten Ausflugs-Tipps informiert. Die Lage erstklassig, eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Abend Essen gehen auch kein Problem, alles gut per Fuß zu erreichen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top
Sehr sauber, schöne und gute Zimmerausstattung plus sehr freundliches Personal. Frühstück sehr lecker und vielfältig.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tirol von seiner schönsten Seite
Das Hotel liegt super günstig am Berg mit einem Parkplatz direkt vor dem Haus und einem Schwimmteich für die Gäste im Garten. Sehr einladende Zimmer.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum perfekter Urlaub in Söll
Ein perfekter Ort für unseren Familienurlaub. Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit perfektem Service und tollen Appartments.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Wir sind alle Jahre am Wilden Kaiser, aber das erste mal im Aparthotel Bergland in Söll . Für uns gehört es zu den besten Hotel in Söll . Sehr Sauber , Aussenanlage Top mit direkten blick zum Kaiser. Personal inkl. Chefin sehr freundlich, ist so auch nicht selbstverständlich. Ich kann es jedem nur empfehlen. Gesamtnote 1* Also wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöne Grüße aus Schnaittenbach
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles familiäres Hotel!
Tolles familiäres Hotel in traumhafter Umgebung. Lage des Hotels super, viele Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Wir kommen immer wieder!
Max
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und nettes Personal welches auch Extrawünsche erfüllt. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Frühstücksbuffet.