Wilfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles top!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Haus, unsere Suite, das Frühstücksbuffet und die Umgebung -alles war top!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für Radtouren rund um Söll
Super schönes und neu renoviertes Hotel. Sehr nette Gastgeber. Frühstück war hervorragend . Lage auch für Radtouren sehr zu empfehlen .
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wir werden definitiv noch öfter kommen
super Lage für alle sportlichen Aktivitäten, auch die angenehme Ruhe im Hotel, sehr nette Gastgeber, kann man echt nur weiter empfehlen 👍

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral, nicht weit von der Talstation und vom Ortskern in Söll entfernt. Es ist nicht zu groß und wirkt sehr gemütlich. Ein Highlight ist der Badeteich.
Reto (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alle Jahre wieder , macht weiter so !!!
Sehr familiär geführtes Hotel mit einem fairen Preis Leistung Verhältnis. Im Sommer und Winter nahe der Talstation gelegen.
Andreas M(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
angenehmes, freundliches Hotel für den Skiurlaub
Familien geführtes kleineres Haus. Familär, freundlich, man fühlt sich gut aufgenommen. Lage zum Skifahren sehr gut!
Grit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in einem genialen Wandergebiet
persönlicher Empfang, nettes Personal einschließlich der Inhaber, super Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen, Gästegarten mit Sitzgelegenheiten und Teich zum Baden, Softgetränke von 8-20 Uhr inklusive, 3 x Kuchenbuffet in der Woche, sauber und gepflegtes Hotel, Bus direkt vor der Tür, Gondel 6 Minuten zu Fuß.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer eine Reise wert
Freundliches, familiär geführtes Hotel, Gastgeber machen vieles möglich was in ihren Kräften steht, gut gelegen zum Skifahren und Wandern,
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum wohlfühlen, wir kommen wieder !
Familiengeführtes Hotel mit tollem Personal. Da fühlt man sich direkt wohl.Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder
Joe und Bruna(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit Freunden für eine Wanderwoche in diesem Hotel. Service, Freundlichkeit, Zimmer und Preis-/Leistungsverhältnis sind super. Das Wandergebiet ist einmalig!