Andreas M(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideales familiäres Hotel für den Skiurlaub
Familiäres Hotel, direkt an der Skipiste, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sowie Eigentümer. Ideal für den Skiurlaub, wenn man sein Auto stehen lassen will und die Mitreisenden manchmal früher zurück zum Hotel wollen.
Kristina(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Waren zum 3.Mal in diesem Hotel Hat alles wieder wunderbar gepasst. Essen war sehr gut und reichlich. Es war auch alles sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder
Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Bergland in Soell - eine gute Wahl, jawoll�
Wir sind Wiedeholungstaeter, bereits vor sechs Jahren hat es hier uns gut gefallen. Und wieder waren wir zufrieden. 👍

Fritz und Claus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragendes Hotel, sehr familiär + persönlich
Wir Waren zum wiederholten Mal da und sind total zufrieden, mehr können wir nicht sagen......Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel in Top Lage! Hier stimmt Preis/Leistung!
Wunderbares Hotel mit modernem, gleichzeitig traditionellem Ambiente. Das Personal ist ausgesucht, hilfsbereit und seit vielen Jahren da. Tophotel in Toplage. Das perfekte Hotel für den Skiurlaub mit einer Topküche!!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub
Eine tolle Unterkunft! Super Lage um in die Berge zu kommen-direkt an der Liftanlagen! Sehr sauber und ruhig. Tolles, sehr aufmerksames,freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Wir kommen wieder! Vielen Dank für diese tollen Ferien!
Michael (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit sehr nettem zuvorkommenden Personal. Beim Frühstück für jeden etwas dabei. Abendessen sehr gut. Normale bürgerliche Küche. Apartment schön, sauber. Kleine Küche mit Kühlschrank. In jedem Zimmer ein Fernseher und ein Balkon. Auf jedem Fall einen Urlaub wert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen
Gemütliches kleineres Hotel in ruhiger Lage, nahe gelegen zur Bergbahn Hohe Salve, zum Ort Söll und Ahornsee. Man hat schon mit Betreten des Hotels das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gastgeber mit Herz
Seit Jahren mein Stammhotel in Söll, Preis Leistung mehr als zufriedenstellend. Mann kehrt heim zu Freunden!!! und fühlt sich sofort geborgen.
Ebse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gute Adresse mit top Lage
Perfekt Ski in Ski out. Sehr gute Lage zum Einstieg ins Skigebiet. Ausreichend Parkplatz für Hotelgäste am Hotel. Sehr gepflegt.