Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie oben schon geschrieben, es ist verdient.
Es hat uns besser angetroffen als erwartet, waren vollauf zufrieden in allen Bereichen. Gebe nur ungern die volle Anzahl der Sonnen, denn dann habe ich die Gefahr, in Zukunft schlechter ein freies Zimmer zu bekommen. Aber das Haus hat es verdient.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, ich würde es jederzeit wieder buchen.
Sehr nettes Personal. Essen sehr gut. Perfektes Gesamtpaket. Wir hatten mit Gutschein gebucht, war kein Problem. Auch die Preise im Restaurant o.k.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in super Lage mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Super Lage fürs Wandern,Biken oder baden. Alles ist sehr sauber und super eingerichtet. Das gesamte Bergland Team ist immer freundlich und haben auch gute Tipps auf Lager. Man fühlt sich gleich richtig wohl wenn man ankommt.

Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Schiurlaub in perfekter Umgebung
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit ruhiger Lage. Bergbahn und der Ort sind fußläufig schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Preis / Leistung passt perfekt.
Greta(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder !!!
Man fühlt sich immer wieder sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Alles hervorragend, Zimmer, Essen, Personal, usw. Einfach nur zu empfehlen. Ankommen und sich wohlfühlen!
Annette(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel. Alles passt, Zimmer, Essen, Personal, Umgebung...Einfach nur empfehlenswert.
Konstanze(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Sehr guter Service und stets freundliches Personal. Sehr gutes und sehr reichhaltiges Essen. Schöne und sehr saubere Zimmer. Lage des Hotels auf dem Zugang zur Bergbahn Hohe Salve. Deshalb auch gut für Wanderungen geeignet.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wohlfühloase mit familiären Charakter
Das Hotel liegt sehr zentral, von dort kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen, es ist sehr gut eingerichtet, sehr gut organisiert, das Essen bzw. die Verpflegung ist fantastisch, es stimmt alles!!! Die Familie Embacher ist bedacht auf Qualität, die sich im gesamten Hotel widerspiegelt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Famielen freundlich man fühlt sich wie zuhause
Freundlich schön gelegen ruhig erholsam. ich fahre immer wieder gerne dort hin, weil man überall freundlich empfangen wird
Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder gut
Sehr zu empfehlen , guter Ausgangaspunkt für Wanderungen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich immer gut aufgehoben.