Patrick(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Es war eine sehr freundliche Bedienung. Das Preis/Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Alles perfekt. Wir waren zum zweiten Mal da.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles hotel.3geh minuten zum lift im sommer wie w
Fahren schon über 40jahre nach Söll.haben im Hotel Bergland das richtige für uns gefunden.werner der Koch ist einsame Spitze .auch das restliche Personal super freundlich.zimmer sind sehr sauber und ordentlich nur TV-Gerät müsste mal überarbeitet werden wegen der Sender Vielfalt.aber sonst volle Punktzahl mit Sternchen .weiterso .gruss mike
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sooo schön - wir kommen gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Service, Essen und Inhaberfamilie vom Allerfeinsten! Wir waren das erste Mal hier, aber definitiv nicht das letzte Mal. Wir haben schon oft Urlaub gemacht, aber so ein herzliches Verhältnis zwischen Gästen und Hotelmitarbeitern haben wir noch nicht erlebt.

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein ideales Hotel .
Das Hotel Bergland ist ein wunderschönes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Die Lage ist ideal, direkt gegenüber der Piste. Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl dort.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in Top Lage
Super gelegen,direkt in der Nähe der Gondel die zum Hexenwasser oder auf die Hohe Salve führen. Ein Paradies für Kinder. Personal super freundlich, Essen ist der Hammer und die Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser, unbeschreiblich schön
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub in der Region und ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichem Personal, super Essen und Unterkunft.
Reto (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schmuckkastel in Söll am Wilden Kaiser
Sehr feines und kleines Hotel wo man sich so richtig wohlfühlt und stets willkommen ist. Sehr gut geführtes aus vom Keller bis zum Dach und damit ist das ganze Team gemeint das auch seinen Beitrag dazu abgibt. Macht weiter So!!!
wolfgang(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
familiär sehr freundlich
Wir finden das Hotel im allgemeinen sehr gut. Was ein bisschen zu wünschen wäre, im Zimmer etwas mehr ablageflächen und im Bad unter dem Lavabo ebenfalls ein Tablar.
Franz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar
Wir hatten einen perfekten Urlaub! Familie Embacher samt Crew war sehr nett und zuvorkommend, Essen ausgezeichnet und die Bergwelt auch wunderschön. Zudem hatten wir noch Glück mit dem Wetter aber auch bei dem einzigen Regentag hatten wir unsere Freude im Tirol und einen tollen Tag in Kufstein genossen. Werden sicherlich wieder kommen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Skiurlaub
Top Lage! Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter! Waren bereits mehrmals hier! Gerne nächstes Jahre wieder.....