Margareth(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel wo mann immer wieder hin wil.
Das Hotel ist ein hotel mit sehr persönliche begegnung. Die Familie und dass Personal sind TOP!!!! Jeder Wunsch wird mit liebe gemacht.
Cornelius(46-50)Deutschland
Würde das Hotel nochmals buchen
Wir haben uns vom ersten Augenblick willkommen gefühlt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und reichliche Auswahl am Buffet. Auf jede Wünsche wird eingegangen (auch für Allergiker). Zentral gelegen, nur 2-3 Minuten nach Söll.
karl(61-65)Österreich
Schiurlaub Jänner 2018
Seit 2001 unser Favorit in Tirol für Sommer u.Winterurlaub. Bei jeder Ankunft ein überaus herzlicher Empfang. Man fühlt sich wie zu Hause.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub rundum zum erholen.
War ein super Urlaub. Das Hotel hat genau gepasst. So wie wir uns das vorgestellt haben. Das Personal und die Chefs exquisit.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine wunderschöne Woche im Aparthotel Bergland
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Aparthotel Bergland. Zuallererst müssen wir die Gastgeber und ihre Angestellten besonders hervorheben. Wir erlebten eine Woche lang Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit auf höchstem Niveau. Wir fühlten uns stehst bestens umsorgt und es blieben keine Wünsche offen. Auch für Lebensmittelallergiker zauberte die Küche stets tolle Alternativen. In Deutschland oft noch ein riesen Drama, aber im Aparthotel Bergland scheinbar spielend leicht und dazu noch unglaublich…
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach toll
Das Hotel ist wie beschrieben die Bilder sind genauso wie man es vorfindet. Eine sehr herzliche, offene Gastlichkeit. Wir waren nur für eine Nacht und das ersten mal im Hotel und waren total begeistert. Auch für nur eine Nacht wurden wir sehr herzlich aufgenommen, was nicht überall selbstverständlich ist.
Erwin und Roswitha(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles super. Würden wieder kommen.
Hotel ist sehr schön und sauber. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Lage ausgezeichnet. Wandermöglichkeiten rundherum sehr viel.
Familie Scheu(46-50)Deutschland
Es ist wie Urlaub bei Freunden
Wir fahren als Familie schon 10 Jahre ins Hotel-Bergland.Der Service ist spitze die Zimmer sauber,dasEssen lecker.Unsre Kinder wollen nirgendwo anders hin.
Heidi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wiieder eine Reise wert
Seit das Hotel umgebaut wurde, gefällt es uns noch besser. Sehr freundliche Bedienung, essen sehr gut und ausreichend
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Heißer Tipp für Wanderfreunde und Ruhesuchende
Die Bilder im Internet sind echt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Ruhe und Sauberkeit im Haus und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zwischen Rezeption, Restaurant und den Zimmern vom Keller bis unter das Dach sind kaum zu toppen. Einsame Spitze ist der Koch mit seinem Team.