Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes mit sehr netten Gastgebern
Sehr schönes renoviertes Hotel in sehr guter Lage zu den Liftanlagen, moderne gut eingerichtete Zimmer, sehr schönes Restaurant und Gasträume, familiär geführt, sehr nette Gastgeber und äußerst freundliche Mitarbeiter. Aussenanlage mit Pool ist wunderschön. Also, alles perfekt!
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame, gastfreundliche Ferien, günstige Preise
Ein kleineres, freundliches Hotel im richtigen Stil unserer Vorstellungen. Fürs regnerische Wetter kann niemand etwas dafür. Die Inhaber taten ihr bestes zur Aufmunterung!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Empfehlung mit Wohlfühlcharakter
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Entgegenkommen ist überwältigend. Die Lage ist super, sehr zentral zur Bergbahn und für Ausflüge in die umliegende Bergwelt. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr geschmackvoll und sauber, das Essen ist vorzüglich. Die Ausstattung und Orientierung für Kinder ist außergewöhnlich gut.

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in Söll am Wilden Kaiser in bester Lage
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist super.Wir hatten einen guten und herzlichen Empfang. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel - gerner wieder
Man geht hier ganz individuel auf die Gäste ein. Der Service war super und das Essen fantastisch. Die Lage ist genial, direkt am Skihang. Alles war top.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vorzüglich in allen Bereichen
Sehr freundliches Personal. Sehr angenehme Atmosphäre. Saubere und schöne Appartements allgemein im ganzen Haus. Sehr feines Essen, alle Speisen ein Traum. Feine Weine vor allem österreichischer Herkunft sehr Preiswert. Die zehn Tage im Hotel hat alle unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Wir werden wieder kommen !”
Wir hatten eine wundervolle und erholsame Woche im Aparthotel Bergland. An der Rezeption wurde man schon bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Im gesamten Hotel war das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war super, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Qualität und Auswahl der Menüs am Abend war ebenfalls sehr gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Wanderwoche im Hotel Bergland
Tolles Zimmer mit Ausblick auf den Wilden Kaiser, Überaus freundliche Eigentümerfamilie und Personal (liebe Grüße an Mischa und Daria). Hervorragende Küche. Chillen am und im neuen Schwimmteich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine super gute Wohlfühloase!
Es war bewundertswert, dieses Neue Gesicht vom Aparthotel Bergland zu erleben. Es hat all unsere Erwartungen übertroffen. Was man auch Sehen konnte und erleben durfte, es war alles traumhaft schön. Diese tolle Atmosphäre die hier im ganzen Hause sich verbreitet, die Sauberkeit und das tolle Essen einfach toll. Die familienfreundlichkeit - man ist hier gleich zu Hause. Man fühlt sich nicht fremd und erhält super Hinweise für die Gestaltung der Freizeit. Man bekommt alle Wünsche erfüllt bzw. von den Augen abgelesen.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wundervolles Hotel in top Lage!
Wunderschönes Hotel, sauber, gepflegt, sehr nettes und aufmerksames Personal, rundum Bergblick, toller Garten mit Schwimmteich, einfach Spitze!