Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Vom Ortskern Söll sind es nur wenige Gehminuten entfernt. Die Bergbahn Hohe Salve ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel wird sehr familiär und freundlich und zuvorkommend geführt. Service und Speisen waren ausserordentlich gut. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es war ein wundervoller Urlaub, zum Wiederholen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es stimmte alles, sehr sauber, Speisesäle sehr angenehm von der Atmosphäre, das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Der Aussenbereich toll angelegt, richtig zum wohlfühlen und relaxen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erlebter Urlaub kurz vor der Perfektion!
Gut erreichbares Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Ein Hotel in familiärer Leitung mit sehr freundlichen Servicekräften und einer sehr guten Ausstattung. Dieses Hotel bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub auf der Wunschliste hat. Für eine Weiterempfehlung kann ich mich nur aussprechen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir überaus freundlich empfangen wurden. Wir haben uns dort von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder dort hinfahren. Das Appartement war sehr geräumig, sauber und wir hatten sogar den Bergblick. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war super nett und hat uns einige schöne Bergtouren empfohlen.
Arno(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fabelhaft
Fabelhaft! Toller Service en und sehr gutes Essen. Sauberes Zimmer. In der Nähe vom Skilift. Wir kommen sicher wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Superfreundlicher Empfang/Personal, schöner Aussenbereich und Wellnessbereich. Saubere Komfortable Zimmer. Ausgezeichnetes Essen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Der Schwimmteich des Hotels ist wunderschön, es gibt genug Möglichkeiten, dort toll zu entspannen. Der Service ist klasse, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Atmosphäre! ! Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles, modernes Hotel - sehr zu empfehlen!
Super schönes, schickes und sehr sauberes Aparthotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Der neue angelegte Naturteich lädt zum abkühlen ein.
Holger(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren nun schon das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und trotz vieler Kinder ist es abends immer ruhig und man kann wirklich abschalten. Zum Frühstück vermissen wir noch immer die Brezeln, welche man zu Hause täglich hat, aber was nicht ist kann ja noch werden. Ansonsten alles hervorragend.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
alles bestens, gern wieder hinfahren.werde
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer und Personal. Optimale Lage Nähe Lift, Badesee und Ort. Sehr reichliches und abwechlungsreiches Frühstück., nachmittags Vesper und Kuchen. Abends hervorragende Küche mit mindestens 5 Gängen. Wir waren rundum zufrieden .