Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Hervorragendes Hotel" Jederzeit wieder !
Sehr freundliche,hilfsbereites Personal und Besitzer. Sehr gute Lage Nähe Lift, Badesee und Ort. Sehr gutes reichliches und abwechlungsreiches Frühstück. Am Nachmittag leckere Vesper und Kuchen. Abends hervorragende Küche mit mindestens 5 Gängen. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !
CLAUDIA(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SUPER HOTEL FAMILIÄR
Das Hotel ist super. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nächstes Jahr unseren Familienurlaub wieder dort verbringen. Das Personal und der Chef und Chefin sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hier fühlt man sich total wohl. Ein grosses Dankeschön an die Familie Embacher.
Marco (41-45)Deutschland
super Hotel, super Urlaub
Super Hotel. Wir haben wieder eine super schöne Urlaubswoche im Bergland verbracht. Die Fam. Embacher und ihr tolles Team haben wieder keine Wünsche offen gelassen. Ganz große Klasse ist der Schwimmteich am Hotel.Zimmer ,Austattung und das tolle Essen machen die Abreise sehr schwer. Wir kommen wieder! ! !

Christine und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines aber feines Hotel, einfach zum Wohlfühlen.
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Famile Embacher und dem gesamten Personal. Ferner hat uns das gute Essen, der wunderschöne Eingangbereich mit Restaurant und Longe sehr gut gefallen. Ausserdem fanden wir den Schwimmteich einfach herrlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt zum erholen
Das Wetter war zwar leider eher bescheiden, dafür waren das Personal und die Hoteliersfamilie um so freundlicher. Das Frühstück und Abendessen waren einfach nur hervorragend genau so wie das Zimmer. Es gab eine sehr großer Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Zum Frühstück gab es versciedene Sorten Müsli, Quark, Brötchen, Brot und Marmeladen.
Franz(41-45)Deutschland
Traumfamilienurlaub
Toller Familienurlaub mit super Bewirtung und sehr freundlichen Eigentümern und Angestellten! Es blieb kein Wunsch offen! Die Zimmer schön und mit großzügigem Balkon. Der Aussenbereich schön gestaltet und mit dem Pool ein konnte der Tag nach dem wandern gelungen ausklingen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern!
Die Freundlichkeit der Familie Embacher und des Teams - der Gast ist hier noch König, eigentlich "Kaiser"! Ausstattung der Zimmer ist top, immer sauber. Das Essen ist "Haubenwürdig" - mindestens 3 Hauben! Erholungsfaktor ist garantiert!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlwochen im Bergland
Super tolles Hotel. Wir haben wieder zwei schöne Urlaubswochen im Juni / Juli 2016 bei Fam. Embacher im Aparthotel Bergland verbracht. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Der Service in diesem Hotel (Familie und Personal) ist unübertroffen. Super an kommt der neue Schwimmteich mit der Gartenanlage und die neue Lounge. Hervorzuheben ist auch der Wellness-Bereich (Sauna / Massage) .Hervorragend ist die Küche, sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir werden im Jahr 2017 wieder unseren Urlaub…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Sommerurlaub mit der Familie!
Die Sauna und der Naturteich. Das Essen war Topp! Alles was das Herz begehrt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder !
Der Ausbau (Speisesaal, Barbereich) ist wunderschön geworden. Außenbereich mit Badebiotop top ! Nach dem Wandern bei Kaffee und Kuchen die Seele baumeln lassen.