Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub in den Bergen nur in Söll-Tirol im Aparthotel
Gastfreundschaft wird groß geschrieben, für Groß oder klein ist alles dabei. Wie eine große Familie
Adelheid(66-70)Österreich
Wanderurlaub in Söll
Schönes Hotel mit zentraler Lage, Familiengeführt, Herrliche Wanderwege, Freundlicher Service, Preisgünstige Angebote
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Kurzurlaub in traumhaften Hotel!
Eine super komplett renovierte Anlage. Mehr kann und will man nicht erwarten. Es mangelt an nichts. Das Personal war immer freundlich. Die Lage ist super. Der Schwimmteich ist liebevoll angelegt und super sauber! FAZIT: Perfekt!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder weil es so schön ist
Eine sehr gut geführtes Hotel, mit zuvorkommenden und freundlichen Personal. Sehr saubere und geräumige Zimmer mit großem Balkon. Das Frühstück und auch das Abendessen reichlich, abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet und gekocht. Die Lage des Hotels sehr gut. Parkplätze direkt vorm Haus.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Diesen Urlaub müssen wir wiederholen! :-)
Tolles familiengeführtes Hotel....hier ist man nicht nur irgendein Gast! Ein Hotel für die ganze Familie!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub...
Wie möchten uns nochmal herzlichen beim Bergland-Team für einen erholsamen und perfekten Urlaub bedanken. Das Essen und die gesamte Atmosphäre im Hotel sind einfach toll und nur zu empfehlen. Wir kommen bald wieder!
Anda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Schönes, schickes Hotel, bestens geeignet für Familien. Freundliches Personal, super gepflegte Außenanlage! Empfehlenswert!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wären so gerne noch geblieben...
Hier wird ein Aufenthalt zum erholsamen Genuss. Der überaus positive Eindruck findet in der Umgebung eine wunderbare Ergänzung. Man kommt ins Schwärmen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub im Aparthotel.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit kleiner Terrasse . Blick auf den Kaiser.
Inge u Reinmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel jederzeit zu empfehlen.
Hotel und Familie sehr gastfreundlich. Lage des Hotels sehr ideal. Wir werden es immer wieder besuchen.