Nicole(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub am Wilden Kaiser
Der Aufenthalt im Aparthotel Bergland ist nur weiter zu empfehlen! Frühstücksbuffet spitze, Abendessen spitze. genial
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ich kann das Hotel Bergland uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr geräumige Zimmer und die Lage des Hotels machten den Aufenthalt sehr angenehm. Auch die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen muss hier erwähnt werden. Das Preis- Leistungsverhältniss ist ebenfalls in Ordnung.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Fühlten uns wie zu Hause!
Können wir nur empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Fühlten uns wie zu Hause. Die positive Anwesenheit der Eigentümerfamilie war jeden Tag zu spüren. Kommen gerne wieder zum Schilauf nach Söll in dieses Haus. Reinhard und Freunde

Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Premium Skihotel
Imer wieder gerne. 2014 erstmaligen Skiurlaub in Söll. 2015 wieder gebucht und 2016 schon vorgemerkt. Wer einmal hier seinen Urlaub verbracht hat, wird dieses Hotel immer wieder besuchen.
Anja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super - mit ganz kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und für einen Skiurlaub sehr praktisch gelegen. Rundum hat wirlich alles gestimmt. Leider hatten wir wohl eins der älteren Appartments, da wir nur ein Kind dabei hatten. Die Toilette war vom Badezimmer getrennt. Leider hatte sie kein Fenster und die Belüftung hat nicht funktioniert. Die Betreiber und das Personal waren einfach spitze. Wir würden immer wieder dort hinfahren.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kommen sicher wieder!
Sehr freundliche Empfangsdame, beim Abendessen nette Begrüßung durch die Chefin, Apartment sehr geräumig, leider die "Schlafkoje" ohne Fenster, der Speiseplan hervorragend, das Frühstück reichhaltig und sehr gut.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne
Unser Urlaub war kurz und spontan und hatten mit der Auswahl dieses Hotels viel Glück. Für das nächste Mal planen wir einen längern Aufenthalt. Personal, Zimmer, Lage alles perfekt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub im Aparthotel Bergland: Sehr zu empfehlen!
Sobald man das Hotel betritt kann der Urlaub auch schon losgehen. Der Empfang ist immer sehr herzlich –nahezu familiär – und bei Fragen ist immer jemand hilfsbereit zur Stelle. Das Hotel wird mit großem Engagement und viel Herzblut geführt. Unser Appartement war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. In dem Saunabereich kann man herrlich entspannten und der Muskelkater von der ein- oder anderen Bergtour ist schnell vergessen. Für das leibliche Wohl wird schon bei einem reichhaltigen Frühstück gesorgt,…
Jennifer & Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Aparthotel Bergland: Jederzeit wieder!
Wir haben zum dritten Mal eine Woche im Aparthotel Bergland verbracht und diese hat wieder keinerlei Wünsche offen gelassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere "zweiten Flitterwochen" hätten nicht schöner sein können. Kulinarische Köstlichkeiten und der besonders herzliche Umgang mit den Gästen sorgen dafür, dass Urlaub wirklich Urlaub sein kann. Nach anstrengenden Wandertagen kann man sich abends in der Sauna / Dampfsauna erholen und Kraft für den nächsten Tag schöpfen. Auch mit Kindern sicherlich sehr…
Erika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes und fam.freundliches hotel
wir haben ein sehr gastfreundliches und familiäres hotel angetroffen... alles in allem einfach spitzenmässig...gibts nichts zu bemängeln... danke!!!!!