Wolfgang(66-70)Deutschland
Entspannte Tage
Freundlicher Empfang von einem netten jungen Ehepaar. Die jungen Gastgeber führen das Hotel mit sehr viel Freude und Engagement. Hinzu kommt ein super Koch und eine ausgesproch feundliche Bedienung. Zimmer sehr sauber und die Lage des Hotel für weitere Aktivitäten sehr günstig. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut und das Hotel ist zu empfehlen. Wolfgang und Inge
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir haben bereits wieder gebucht.
Wir sind nun schon das vierte Mal hintereinander dort gewesen. Der Wohlfühlfaktor ist ganz oben anzusiedeln. Kommen immer wieder gerne hierher.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung.
Ein tolles Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Die Fam. Embacher und ihr Team sind zu jederzeit bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Freundlichkeit ist hier kein Fremdwort. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Wander und Bade Urlaub
Es war unser erster Sommerurlaub in den Bergen nach vielen Jahren Stradurlaub und wir müssen sagen es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Anlage und Hotelbereich sehr sauber und gepflegt. Das Essen war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ausflugsmöglichkeiten und Badeseen sind absolut ausreichend vorhanden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auf jeden Fall wieder
Ein schönes familiengeführtes Hotel in super Lage.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Skiurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Winterurlaub im Hotel Bergland, wie immer sehr gute Betreuung durch das gesamte Personal, sehr schmackhaftes Essen, das Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Das Hotel liegt nahe am Schlepplift (Tellerlift, auch für Kinder gut nutzbar), der einen zur Gondelbahn bringt. Man kann auch mit dem Skibus direkt vor dem Hotel abfahren (ca. 2 Minuten Fahrzeit bis zur Gondel). Wir haben gleich für das nächste Jahr gebucht.
Romain(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vielen Dank
Einen herzlichen Dank an die Familie Embacher für diesen wunderbaren Urlaub. Gute Lage des Hotels zur Seilbahn und für weitere Ausflugsziele. Gute Küche, freundliches Personal und grosse Zimmer. Vielen Dank.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel Bergland ist immer einen Urlaub Wert.
Wir waren schon das 4 mal im Hotel Bergland, und waren jedesmal sehr zufrieden. Wir nehmen die 4,5 Stunden Fahrzeit gerne auch das nächste Jahr wieder in kauf.
Frank(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden einen Urlaub jederzeit wieder buchen. Eine Woche ist sehr kurz , um die gesamte Umgebung zu erkunden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles und sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir hatten in einem schönen Hotel, in herrlicher Umgebung, und bei sehr gutem Essen, einen wunderschönen Urlaub!!!!!