Reinmut(61-65)Deutschland
Superschöner Urlaub in tollem Hotel
Super Urlaub!! Waren als Familie mit 2 Kids sowie Oma + Opa dort. Das Hotel war für alle toll und die Umgebung einfach herrlich und mit sehr vielfältigen Angeboten. Gerne immer wieder in dieses Hotel und die Gegend Wilder Kaiser. Wir können es nur weiterempfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr sehr angenehmes und familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Nimmt sich ganz den Bedürfnissen des einzelnen Gäste an. Geht sofort auf die Wünsche der Gäste ein. Macht den Urlaub so angenehm wie möglich.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine angenehme Atmosphäre garantiert Erholung
Ein Hotel in dem man sich sofort willkommen und wohl fühlt mit sehr aufmerksamen Personal und einer hervorragenden Küche .

Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, gutes Essen, persönlicher Kontakt
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder. Gute Küche. Saubere Zimmer. Super
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer viel Erholung sucht und sich entspannen möchte
Wir bekamen genau das, was wir wollten Erhohlung pur feinstes essen, definitives Seele baumeln lassen, herrliches Wetter, aber das ist nicht Aparthotel Berglands Schuld, war aber trotzdem herrlich. Wir werden sicher wieder kommen Vielleicht schon nächsten Winter.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tour de Tirol Hit
Ideales Hotel für "Tour de Tirol" Teilnehmer: Zentral gelegen, Nudelparty am Vortag, Sauna danach, und late check-out
Diana(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder :-)
Wir haben im Sommer 2013 eine wunderbare Woche im Hotel Bergland verbracht. Freundlich, sauber, super leckeres Essen, tolle Umgebung...einfach nur zum Wohlfühlen. Ein ganz großes Lob an die Familie Embacher und ihr Team---wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika & Joachim(46-50)Deutschland
Top Haus-Top Urlaub
Waren nun schon zwei mal im Haus Bergland und wurden nie enttäuscht. Abwechlungsreiche Büfetts, immer ein offenes Ohr für Fragen, klasse Umgebung für Familien und Paare. Rundum immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen, sehr gutes Essen, sehr sauber
Wir waren vom 17.03. bis 24.03.2013 im Aparthotel Bergland und waren sehr begeistert! Das Hotel liegt sehr nah am Skilift. Das Personal und die Geschäftsführung sind sehr freundlich und man wird meist sogar persönlich morgens und/oder abends von der Geschäftsführung am Tisch im Restaurant freundlich begrüßt und nach dem Befinden gefragt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer, Saunabereich, Restaurant und Skiraum sind sehr gepflegt und auch das Reinigungspersonal richtet das Zimmer täglich sehr…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Personal und auch die Geschäftsleitung ist SUPER in allen belangen. Die Zimmer sind wunderschön mit viel Platz. Essen ausreichend. Sind schon das 5x und freuen uns auf den nächsten Urlaub.