Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Freundlich und familiär geführtes Haus
Sehr freundlich und familiär geführtes Haus, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ideal als Ausgangspunkt zum Skilaufen, da man aus dem herrlichen Kaisergebirge bis vor die Haustüre mit den Skiern kommt. Sehr gutes und reichliches Essen, große und modern ausgestattete Zimmer und ein angenehmer Saunabereich haben uns gut gefallen. Sehr zu empfehlen!
Wilhelm(71+)Österreich
Ein Wohlfühlhotel
Der Stauraum für Kleidung gerade im Winter ist etwas knapp. Die Betten sind super. Die Küche ist ausgezeichnet, es kocht die Chefin mit Liebe. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder her.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr empfehlenswert und freundlich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche und sehr gute Speisen bei Frühstück und Abendessen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel für Jedermann.

Annette(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns zum zweiten Mal im Hotel Bergland sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles - sehr schöne Zimmer, gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Die Nähe zum Skilift und Skiveleih ist fantastisch.
Hans- Werner(61-65)Deutschland
Meine Frau, unsere Freunde und ich sind begeistert
Alles prima, und ich denke mal, dass beim nächsten Mal der Fernseher im Wohnzimmer der Suite "Pölven" durch einen großen Flachbettbildschirm ersetzt ist ;-)
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön, freundlich, gutes Essen - ausgezeichnet
Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel sehr sauber, das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Unser kleiner Sohn hat alle Freizeit und Spielangebote in Anspruch genommen: Tischtennisplatte, Spielplatz, großes Trampolin, gut ausgestattetes Spielzimmer. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in imposanter Natur in unmittelbarer Nähe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gern wieder...
Zentral am Ski Gebiet gelegenes sehr Freundliches Fam.Hotel.Leider kein Pool aber sehr schöne Sauna.Essen und Freundlichkeit vom Personal sehr gut sowie sehr gute Reinigung der Zimmer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten mal, im Hotel Bergland. Das Hotel ist sehr freundlich und familiär geführt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren im Familienzimmer Brandstadl untergebracht. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche und Engländer Gäste des Hotels. Das Skigebiet Wilder Kaiser ist für jeden Skifahrer aufgrund seiner Größe und Pistenvielfalt geeignet und empfehlenswert.
Gabi & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub - immer wieder gerne!
Wir waren im Juni zum zweiten Mal bei Familie E. zu Gast. Es war, wie im Vorjahr, ein wunderschöner Urlaub, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Das Essen ist abwechslungsreich, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und überrascht einen jeden Abend auf's Neue! Wir haben uns jeden Tag, ob morgens, abends oder an den Kuchentagen nachmittags immer sehr auf das Essen gefreut. Die Zimmer sind super und der Service lässt keinen Wunsch offen. Familie E. sorgt für eine warme und herzliche Atmosphäre, die zur…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super lage und schönes apartment
waren sonst immer im winter da, zimmer und bad neu,aber etwas eng. diesen sommer hatten wir apartment und viel platz.(dafür nicht so modern, aber uns wars lieber so). familie und personal sehr nett