Emine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnetes Haus und Service
Das Haus war groß und geräumig.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein rundherum gelungener Urlaub
Wir haben als Familie mit 1 Kind (7 Jahre alt) einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub, in einer sehr schönen und sehr sauberen Ferienwohnung, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, verbracht. Familiärer Service, Freundlichkeit, Umsichtigkeit sowie Wohlfühlfaktor werden hier ganz groß geschrieben. "Sonderwünsche" berücksichtigt und schnell erfüllt, sofern möglich. Durch die Lage am See hat man ebenfalls einen idyllischen Ausblick, über den See hinweg, hinauf zum Pendling u.a. Bergen ringsum, vom grossen…
Ladan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ferienwohnungen Buchauer
wir wahren bis yetzt 2mal dort gewesen in april und julie,uns hat riesigen spaß gehab,wir haben 2kinder,und für uns wahr super schön daß die leute familien freundlisch sind,spiel plätze ist schön und nicht weit(etwa im garten von ferienhaus ist eins)und für uns wahr super schön wei die garten und spiel platz super sauberwahr und unsere kinder haben sisch sehr wohl gefühlt und die familie buchauer sin immer zu ereischen,sauber,sehr nett,kinderfreundlisch,und korekt,wir empfehlen andere familien auch dort urlaub…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Günstig gelegene Familien-Ferienwohnung in Seenähe
Die Ferienwohnung bei Buchauers ist sehr zu empfehlen, v. a., wenn man mit Kindern oder Jugendlichen reist, denn direkt unter der Wohnung befindet sich der Kinderklub, der täglich wechselnde Programme anbietet. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe, die man alle zu Fuß erreichen kann, der See ist so nahe gelegen, dass man auch noch Tagesausflügen bzw. Wanderungen die Möglichkeit hat, zu Fuß an den See zu gehen. Internetanbinudung ist ebenfalls vorhanden. Viele Tipps für Ausflüge in der Umgebung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Erhohlung pur für Wanderer mit Kindern
Fünf Ferienwohngen, mit Gästen aller Altersgruppen, Ältere häufig Wanderer oder Wintersportler, Kinder sind erwünscht und habe gutes Angebot für diese. Sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher zu buchbar. Hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Anreise mit der Bahn möglich, Vermieter holt einen ab. Hervorragende Blaskapellenkonzerte im Sommer und ich bin Rock Fan, aber Musiker, die örtliche Kapelle ist toll und nicht zu verwechseln mit bayrischer Blasmusik oder so nem Zeug.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Thiersee immer wieder / Pension Georg leider nicht
Die Pension liegt zentral, leider direkt an der Ortsdurchgangsstraße in einer scharfen Kurve. Um zum See zu gelangen, muss man diese überqueren. Für Familien mit Kindern unserer Meinung nach etwas ungünstig bzw. gefährlich. Im Haus befinden sich mehrere Appartements. Parkplätze vor dem Haus. Spielwiese hinter dem Haus. Der Preis war günstig. Als langjährige Österreichurlauber haben wir aber auch schon für wenig Geld weitaus ansprechendere und komfortablere Wohnungen kennengelernt.
Wissink(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Thiersee und Buchauer waren fantastisch!
Der wohnung war gross. Das Balkon an beide Seiten hat uns sehr gefallen. Der Aussicht auf dem Thiersee und der Berg war grossartig. Man kan viel Abenteuer erleben. Wir haben gute Information bekommen. Man kan gut swimmen gehen in dem Thiersee.