Gut für Familien ....
Hotels ist gut ,Preis Leistung stimmt Lage ca. 10 -20 min von Strand entfernt (wir mit Kleinkind brauchen 20 min ) Lage des Zimmer zur Straße hin etwas laut aber daran kann man nichts ändern... hotelpersonal nett freundlich und bei fragen immer hilfsbereit ... Zimmer groß... Küche ausreichend (nie benutzt) Schlafzimmer gut nur für 3 Person ist die Fläche im Schrank zu klein ...
Essen ist gut gibt 1-2 Dinge die täglich geändert wurden sonst Standard essen ....
Würde wieder kommen ....
Kleiner Tipp am Rande kauft…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder. Bis bald!
Wir waren als Familie eine Woche im Hotel can picafort Palace. (2x erwachsene und 2x Kind 1+17) es war ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer waren sauber, Personal sehr freundlich, Essen lecker und auch der Aussenbereich sehr gepflegt und ansprechend. Ein kleines minus für den Speisesaal, dieser ist recht kühl und man hat keine Möglichkeit sich beim Essen einmal hin auszusetzen. Aber das soll niemand abhalten in dieses schöne Hotel zu fahren.
Schönes gut geführtes Hotel für tollen Fam-Urlaub
Sehr freundliche Bedienung, saubere Zimmer und gutes Essen. Haben uns durchaus wohl gefühlt. Der Service im Restaurant war super schnell, manchmal zu schnell, lag aber sicherlich daran, dass das Hotel ausgebucht war. Dann muss man halt zügiger arbeiten um nicht unter zu gehen. Lage zentral , nicht zu abgelegen.
Sehr Saubere Zimmer (Hotel) Man kümmert sich um seine Anliegen. Service echt gut.
Das Abendprogramm war jetzt nicht immer das beste. Dafür konnte man aber dann zur Strand Promenade wo immer was los war.
Tolles Hotel in Can Picafort
Tolles Hotel mit Animation für jedes Alter. Viele Sportmöglichkeiten. Sehr leckeres Buffet mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und sehr motiviert.
Das Hotel ist super sauber, was für mich mit das Wichtigste an einem entspannten und genießbaren Urlaub ist. Die Zimmer sind sehr groß und werden von der Pflegekraft fast jeden Tag aufs neue wieder super sauber hergerichtet, sodass nichts mehr auf dem Boden an Sand oder sonstwas rumliegt. Ebenfalls ist der Außenbereich (Pool etc. pp) sehr gepflegt, was zu einer Entspannung dort einläd.
Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend, ob im Speisesaal, der Rezeption, an der Bar oder die Animateure. Viele…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idealer Familienurlaub mit Kindern jedes Alter.
Die Lage, Ausstattung sowie die Animationen für unsere Teenager haben uns sehr gut gefallen. Ebenso das freundliche Personal. Unser persönliches Hotel-Highlight allerdings war, dass keine Liegen am Pool reserviert werden durften und das darauf geachtet wurde.