Super tolles Hotel. Sehr große Zimmer und alles sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist toll und bei der Animation ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten .
Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Hotel und Anlage toll gepflegt und der Strand mit seiner super Promenade etwa 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind groß und sauber.Super Animation,für jedes Alter was dabei.Küche war leider eher durchschnittlich und im Speisesaal ist es sehr laut und unruhig (aufgrund vieler Urlauber).Schön wäre es gewesen wenn man einige Mahlzeiten auch im schönen Innenhof genießen könnte.Auch guter Service an der Poolbar. Wir würden gern wiederkommen.
Ich war mit meiner Tochter und meiner Mutter für 16 Tage im Hotel Can Picafort Palace und wir sind SUPER begeistert.
Alles in Allem hatten wir einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
WLan kann man im Hotel extra hinzubuchen. Ich habe für meine Tochter 10 Stunden WLan für 10 Euro bezahlt, die sie in den 16 Tagen unseres Aufenthaltes nicht mal aufgebraucht hat. Es gibt aber auch weitere Angebote. Wobei ich das von uns gewählte am günstigsten fand.
Auch Handtücher für den…
Eigentlich soll man ja nicht zweimal hintereinander ins selbe Hotel, zu groß kann die Enttäuschung sein. Aber diese Binsenweisheit traf für unseren diesjährigen Urlaub im CPP nun wirklich nicht zu. Das Hotel, akkurat geführt, war unverändert in sehr gutem Zustand, Essen und Trinken im oberen Bereich der Vier Sterne "Landeskategorie". Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Sportanimation war großartig. Danke Danny, Alina und Johanna (keine / r kann beim Killerdart so schön den Tood…
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen super Eindruck.Das Personal,von Rezeption bis Servicekraft, super freundlich und hilfsbereit.Die Animateure sind super nett und immer für ein Späßchen zu haben. Bei denen sind die Kinder gut aufgehoben und man selber fühlt sich bei den verschiedenen Aktivitäten,die angeboten werden,gut aufgehoben.
Selbst der Chef fragt mal nach ob alles ok ist. Die Anlage ist gepflegt und ordentlich bis auf einige Liegen am Pool.
Beim Essen hat man echt eine große Auswahl und es schmeckt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön wie immer
Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht und werden es im Oktober 2016 wieder tun.
Die Kinder 1 und 5 Jahre hatten riesen Spaß und die große hat gleich am ersten Tag anschluss gefunden.
Der Weg zum Strand ist nicht weit und wir gehen die 10 minuten gerne,auch mal auf verschiedenen Wegen.
Was wir ganz klar bemängeln ist die Spielmöglichkeit für Kinder.
Der Spielplatz ist schlecht und die kleinen wissen Abend's nicht womit sie spielen sollen.
Das problem hörte man von allen Eltern.
Es ist nicht verständlich…
Wir, mein Mann und ich waren im Juni im Can Picafort Palace.Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war abwechslungsreich und gut, Zimmer sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Personal, angefangen von den Putzfrauen bis über die Rezeption, den angestellten im Speisesaal sowie Poolbar waren immer sehr, sehr nett und hatten ein Lächeln auf den Lippen und konnten zum Teil sehr gut deutsch sprechen. Die Animateure haben sich immer wieder neues einfallen lassen, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen…