Das Essen-in der Hauptsache am Mittag und am Abend-war erstklassig.
Etwas enttäuschend war die Tatsache, dass wir mit vier Personen (3 Erwachsene und ein "Kind") ein Apartment hatten, in dem das Bett für das "Kind" zu kurz war. Unser Sohn galt mit 17 als Kind und ist 1,85m groß. Bei der Zuweisung des Apartments sollte deshalb ein Auge auf das Alter des "Kindes" geworfen werden.
Highlight war der Außenbereich des Hotels.
Enttäuscht war ich ein wenig vom Abendprogramm. Hätten uns etwas Einheimisches gewünscht.
zB Flamengotänzerin oder ähnliches
Ein super Hotel, Pool mit Liegen hervorragend (hier ist Liegen besetzen durch Handtuchauflegen strickt verboten)! Essen und Betreuung bestens; besonders hervorzuheben ist die Animationstruppe, die sich um die Kleinsten bis zu den Erwachsenen fast 24Stunden am Tag kümmern, hier kann man nur absolute Hochachtung vor deren Leistung haben!!!! Ich kann dieses Hotel mit absolut reinem Gewissen Jedem weiter empfehlen.
Wir haben uns im Hotel während des gesamten Urlaubs sehr wohl gefühlt. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich (egal ob Rezeption, Bar, ...). Die Zimmer als auch das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Mahlzeiten fanden wir als sehr abwechslungsreich gestaltet, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei gewesen. Leere Schüsseln oder Tabletts hat es nicht gegeben, da diese frühzeitig neu befüllt wurden. Die Getränke an der Poolbar…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Uns hat alles gut gefallen. Leute sind sehr nett. Zimmer sehr sauber, essen ist ok. Animation abends, zum lachen gut.
Wir kommen wieder.
Es lohnt sich.
Gutes Hotel hauptsächlich als Familienhotel geeignet
Ungewöhnlich war, dass bei All-Inclusive-Buchung keinerlei Getränke auf dem Zimmer bereitgestellt wurden.
Alles super...der Direktor geht täglich zu jeder Mahlzeit durch den Speisesaal und schaut nach dem rechten . Die Zimmer sind sehr sauber und uns ist ausserdem positiv aufgefallen das die Matratzen richtig gut sind. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Das essen lecker und abwechslungsreich. Es versteht sich das sich in zwei Wochen einiges wiederholt was aber vollkommen normal ist. Das einzige was vll.zu überdenken wäre,sind die vier Euro am Tag für das Babybett.