Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen!
Besonders hervorheben möchte ich den Poll mit den Liegen. Das Hotel lässt eine Reservierung mit eigenen Handtüchern nicht zu. Das hat mir und meiner Familie besonders gut gefallen. Ich musste nicht wie in anderen Hotels morgens um sechs aufstehen und runter zum Poll sprinten um überhaupt noch eine Liege zu bekommen. Es waren immer genügen liegen vorhanden. Erstklassige Regelung . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anita(61-65)Deutschland
Eine sehr schöne Woche
Wir haben mit unserem Enkelkind eine Woche im Hotel verbracht und waren sehr zufrieden.Die Appartements sind sehr geräumig und alles war sauber.Das Essen hat uns gut geschmeckt,es war für jeden etwas dabei.Gut fand ich auch, das die Liegen morgens nicht besetzt werden durften,wenn man sich nicht dort aufhielt.So stand immer eine Liege zur Verfügung.Die Getränke mußte man sich selber holen,das hat uns nicht gestört.Es ist ein sehr schönes Familienhotel und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub.
Super Hotel,ideal für Familien,freundliches Personal, gute Küche.Zimmer und Hotelalage sehr sauber. Schöne Poolanlage mit großer Poolbar.
08.05. - 06.07.262 ERW
Gabriela(46-50)Deutschland
Hotel für Familien mit kleinen Kindern ideal
Das Hotel ist für Famiien mit kleinen Kindern ideal. Ab 22.30 Uhr kehrt Ruhe ein. Die Zimmer sind groß und ausreichend. Alles soweit sauber. Das einzige Negative war, dass Essen. Dieses hat uns nicht besonders gemeckt - allerdings hat man uns erzählt, dass die umliegenden Hotels deutlich schlechteres Essen haben. Die Bedienung an der Bar und im Speiseraum sind immer bemüht und sehr zuvorkommend.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienhotel durch und durchschneiden Anlage
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal! Beim Essen für jeden was dabei. Immer frisches Obst und frischer Salat. Tolle Animation! Kommen gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Typisch deutsches Hotel mit großem Manko
Mittelgroßes Hotel, auf 3 nebeneinander liegende Häuser aufgeteilt. In gutem Zustand, Sauberkeit (auch auf den Toiletten) nicht zu bemängeln. Kleiner Supermarkt im Hotel mit allem Notwendigen, kleiner Fitnessraum. Überwiegend deutsche Familien mit Kindern/Teenagern jeden Alters, einige wenige Holländer. WiFi mit 10€ für 10 Stunden wohl teuer( kennen uns da nicht aus), die meisten Handy-Vertragspartner bieten Roaming-Angebote, die wohl günstiger sind. Dass der Safe mit 35 € für 10 Tage zu Buche schlägt, habe ich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Das Essen hat super geschmeckt und war sehr reichhaltig! Super Service! Leider waren die Liegen am Pool sehr eng gestellt, damit alle Hotelgäste untergebracht werden konnten.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum zufrieden!
Viel haben wir von dem Hotel nicht mitbekommen, da wir mehr Zeit am Strand verbracht haben.. Aber das, was wir mitbekommen haben, war super!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Toll geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Alles gepflegt und sauber. Gutes und vielseitiges Essen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ok.
Ausstattung der Zimmer ok (Kühlschrank vorhanden). Sauberkeit auch ok. Animation ziemlich laut. Hotel eigentlich zentral gelegen und gepflegt.