Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Tolle Animation, für Familien ideal. Animateure waren immer freundlich und motiviert, immer sehr großer Spaßfaktor.
David(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Hotel-Highlight= Ich fande die Show´s abends immer unterhaltsam und Lustig. Enttäuschung?= Gar nichts. Alles is super :)... ... Das Hotel is generell super!!! Die Kellner sind auch schnell.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub
Hotel ist sauber und nicht zu groß. Zimmer sind auch ok. Es sind überwiegend deutsche im Hotel. Altersdurchschnitt zwischen 20 und 65 W- lan mit 4 Euro pro Tag sehr teuer. Wir waren die letzten Tage im Oktober im Hotel. Man hat gemerkt, dass das Hotel schließt. Auch am Strand viele Geschäfte schon zu. Wetter war auch nicht mehr so schön. Hatten von 10 Tagen 2 Tage Sonne. Safe für 10 Tage 25 Euro find ich viel zu teuer. Hotel kann man weiterempfehlen.
Nina (14-18)Deutschland
Schönster Urlaub
Die Essensauswahl war sehr umfangreich und es hat sehen t geschmeckt, leider gab es für mich zu wenig Hähnchenfleisch.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Sehr schön ist der Innenpool wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Das einzige Manko wäre, das es kein kostenloses WLAN gibt.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren mit fünf Freundinnen für einen Kurzulaub dort. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hinfahren. Das Hotel ist sauber und die Suite mit zwei Badezimmern war groß und ausreichend für fünf Personen. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen hat super geschmeckt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Der Service war sehr gut und die Kellner waren alle sehr nett. Besonders der Restaurantleiter war nett und flexibel.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach Urlaub in der Sonne
Toller Herbst-Urlaub im Norden Mallorcas gelegen sehr gutes abwechslungsreiches Essen sofort immer aufgefüllt wenn was zur Neige ging für den ersten Besuch Mallorcas sehr zufrieden
(36-40)Deutschland
immer wieder gerne
wiederholt ein super Hotel. Gutes Essen, alles sauber. super Team. 5 min. Zum Strand der wirklich sehr schön ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nach 7 Jahren noch immer Top
Wir waren nach 7 Jahren zum zweiten mal im Hotel und haben den gleichen hohen Standard vorgefunden. Top Animation, klasse Essen, super Poollandschaft und gute Lage. Jederzeit wieder.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöner Urlaub
Die Animation. Es war wirklich schön, was die Animateure alles so aufgeführt haben und wie gut sie mit den Gästen umgehen konnten, aber auch die Kellner und das ganze Hotelteam waren super und sehr nett. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für alles.