Es war ein super Urlaub, Wir kommen im Sept wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei.
+ tolles Liegenkonzept
+ große und sehr saubere Zimmer
+ sehr freundliches Personal
- Auswahl beim Essen war hier schon mal besser / Nachtisch nach einer Woche sehr monoton
- Abendshows haben wir bei alltours schon besser erlebt / Spieleabend im Dunkeln als Highlight - die Animateure waren aber persönlich super
- Fitness Raum ist ein Witz
An Feinheiten arbeiten.....dann ist es nahe an perfekt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Can Picafort Palace und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder auf der Etage! Der Hotelinhaber war jeden Tag präsent und stand den Gästen für alle Fragen und Anregungen zur Verfügung! Die Zimmer waren groß und sauber und auch im Rest des Hotels war ständig Reinigungspersonal unterwegs! Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, es war für jeden etwas dabei!
Wir werden auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super.
Wir sind als Familie mit zwei Kindern angereist. Wir können uns über nichts beklagen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und alle sehr kinderlieb. Das Essen war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da nichts gefunden hat, der war selber schuld.... Das gesamte Hotel war immer tadellos sauber. Besonders im Poolbereich. Unser Fazit: Wir werden wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel für Familien empfehlenswert,schöner Urlaub..
Super Hotel,Preis/Leistung stimmt..Sonderumlagen für Kinderbett und WLAN könnten überdacht werden!!Ansonsten freundliches und kompetentes Personal inkl.Direktor.Gerne wieder..
Super Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird. Sehr freundliches Personal bis hin zur Geschäftsleitung.
Besonders zu erwähnen ist die Küche die ein super Essen bereitet.
Bereits zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Nicht zuletzt wegen der bewährten und beständigen Freundlichkeit des Hotelteams hat sich bei uns schnell Entspannung und ein nettes Urlaubsfeeling eingestellt.
Das neue Animationsteam wirkte sehr erfrischend und brachte viele neue Impulse und Ideen mit in den Programmalltag - viele Grüße an Johanna, Danny, Sandy und Co!
Das Essen war immer in Ordnung und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der…
Wir sind mit unserem 3 jährigen Sohn in diesem Hotel gewesen.
Apartment sind sehr groß und befinden sich in einem sehr guten Zustand.
Da ich selbst in der Gastronomie tätig bin, kann ich nur sagen der Service ist absolut gut! An dem Essen gibt es nichts auszusetzen.
Das einzigste was nicht ganz so zufriedenstellend ist, was keine Kritik sein soll, ist der Automatenkaffee.
Im gesamten Hotel fühlt man sich wohl .
Für Familien fehlt es einem an nichts .Als Pärchen würde ich evtl ein anderes Hotel wählen.
Gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Dieses Hotel ist für einen schönen Familienurlaub zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Trotzdem haben wir Verbesserungsvorschläge:
- das Umweltthema aus den Appatements ( Handtuchwechsel ) sollte in der Poolbar Vollendung finden. Hierzu sollte statt Platiktellern/ -Bechern entsprechend Geschirr verwendet werden. Das hätte u.a. den Nebeneffekt, dass keine Becher auf dem Boden rumliegen, die von achtlosen Gästen nach dem Runterfallen nicht wieder aufgehoben wurden.
- WLAN sollte kostenlos angeboten…