Schöner Familienurlaub
Unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Animation im Club Alltourini hat unseren Kindern super gefallen. Alles wieder top!
Vorbehaltlos zu empfehlen!!!
Wir würden dieses Hotel jederzeit erneut buchen. Das Personal war immer sehr freundlich & zuvorkommend. Sprachschwierigkeiten gab es bei uns in keiner Situation.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Super Hotel für Familie
Kinderfreundliches Personal, sauberes Hotel, ansprechende und vielseitige Küche, Animation vorhanden (aber nicht aufdringlich). Wir können aus unserer Erfahrung heraus mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner entspannender Badeurlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck und man merkt dass man sich Mühe gibt den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Zimmer, Aussenanlagen und Pool sind gut gepflegt. Das Animationsteam gibt sich grosse Mühe. Das Essen fand ich persönlich zum Teil etwas fad (zum Bsp. Nudeln musste ich nachsalzen, die Säfte aus dem Automaten haben uns gar nicht geschmeckt oder Pina Colada mit Automaten Ananas Konzentratsaft) aber es gab immer frisches Obst und insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Der Manager ist täglich anwesend und schaut nach dem Rechten, ist sich auch nicht zu schade, dass Ein oder Andere selbst zu erledigen. Personal ist durchweg freundlich. Das Essen ist ganz gut und für spanische Verhältnisse sehr gut gewürzt. Am Pool bekam man immer ein Plätzchen egal zu welcher Tageszeit, denn das Reservieren von Liegen, wenn man sich nicht am Pool befindet, ist strengstens untersagt. Darauf wird auch geachtet. Die Promenade ist einfach fantastisch und lädt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne :)
175 Wohneinheiten, 4 Etagen, schöne saubere und gepflegte Anlage nahe Zentrum von Can Picafort, 500 m bis zum Strand, nach ca. 200 m ist man bereits im Ortszentrum, unsere Wahl lag bei All inclusive, überwiegend im September besucht von Familien mit kleinen Kindern, aber auch Paaren zwischen 50 und 65 Jahren, zu 90% deutscher Nationalität
Das gesamte Preisleistungsverhältnis war für uns ok. Auch die Reisezeit im September war gut, aber extrem schwül warm.
gepflegtes Hotel mit gutem Essen, kaum Wiederholung in 14 Tagen, Personal im Restaurant sehr freundlich und sehr bemüht, viele Kinder im Hotel - für Urlauber die Ruhe suchen weniger geeignet
Perfektes Hotel,passt alles ,
Pool ist sehr sauber,
Aturo hat sein Team voll im Griff und sehr zuvorkommend,
Jederzeit würde ich hier wieder herkommen,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitzen Urlaub in super Lage mit Wohlfühl Garantie
Ein Hotel in sehr gepflegtem Zustand, super saubere Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal gutes Essen und alles sehr sehr Kinderfreundlich.
Wir fanden die es im Oktober sehr gut uns wäre es im Sommer zu heiß ,das Wetter war spitze
Wir wurden sehr freundlichen empfangen.
Das Personal (Essaal/Theke) wirkte stets freundlich und nie überfordert. Absolut souverän und professionell!
Das Essen lässt sich beispielsweise mit AIDA natürlich nicht vergleichen, dennoch war es abwechslungsreich und absolut in Ordnung!
Sehr positiv ist, dass es außerhalb der Poolzeiten die Getränke in Gläsern gibt! Die Getränkeausgabe erfolgte zügig. Schlange an der Theke haben wir nie erleben müssen! (was in anderen AI-Hotels mit "Massenabfertigung" leider oft üblich…