Die Wohnung war sehr gut und geräumig. Das Essen war in Ordnung, aber nicht großartig. Die Halbpension beinhaltet keine Getränke, auch Wasser kostet extra. Die Animation war ok, keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wifi kostet extra, 10 Euro/Woche/Gerät. Handtücher kosten auch extra...Transfer dauerte fast 3 Stunden, nich ok mit zwei Kindern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum super
Die Ferienanlage ist sehr schön aufgebaut, mit einem großen Pool in der Mitte, Sportplätzen, einer Poolbar uvm. Wir haben bei Ankunft direkt ein Upgrade von einem Studio zu einem Apartment bekommen. Die Zimmer und das Bad sind sehr schön und großzügig geschnitten. Zum Strand sind es zu Fuß nur ein paar Minuten und man kann durch eine nette Einkaufsstraße laufen. Es gibt relativ wenig hoteleigene Parkplätze, die aber kostenlos sind. An der Straße direkt vor dem Hotel haben wir allerdings immer einen kostenlosen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weckt Erwartungen und enttäuscht
Der erste Eindruck ist ein repräsentatives Hotel, jedoch an einer Ecke von Hauptstraße und einem Partyhotel. Auf der abgewandten Seite liegt der Pool. Leider auch hier extreme Dauerbeschallung durch laute Musik der Animateure. Das Frühstück und das Abendessen entspricht vmtl. dem spanischen Anspruch-nicht dem der zu 99% deutschen Gästen (die übrigens diese Anlage am Leben erhalten dürften). Ich werde deshalb hier nicht wieder einchecken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel okay, aber in die Jahre gekommen
Von außen sieht es gut aus, jedoch von innen bereits abgewohnt und in die Jahre gekommen.
Parkplätze kostenlos vorhanden, jedoch sind die Parklücken recht klein und gefühlt immer voll, man kann jedoch auf der Straße kostenlos parken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundlich, sauber, TOP Preis-Leistung
Der Transfer kann schonmal 3 Stunden dauern, da stellt sich das Urlaubsgefühl erst später ein.. Familienfreundlich, große Appartments, gepflegte Anlage
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles sehr gut, bis auf die Verpflegung.
Wir waren für eine Woche im September in diesem Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer an sich auch sehr schön. Schöner Poolbereich. Dort bekommt man das Trinken allerdings nur in kleinen Plastikbechern... sehr schlecht für die Umwelt und man muss super oft zur Poolbar, da ein 0,2l Becher bei heißem Wetter sofort leer ist.. mehrwegbecher in 0,3 oder 0,4 wären deutlich besser.
Das Essen hat uns widererwartens nicht überzeugt. Für eine 4 Sterne Hotel haben wir definitiv mehr erwartet. Schade, aber…