Das Hotel Can Picafort Pallace ist eine sehr schöne und empfehlenswerte Anlage. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr gut umsorgt und versorgt. Besonders hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals, ob Chefs, Kellner, Küchenpersonal, Zimmerfrau, Rezeption, Annimation beeindruckt.
Auch müssen wir die tolle Sauberkeit überall hervorheben.Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel ( aber nur, wenn es weiterhin von Alltours vermittelt wird) buchen.
Menschen, die keine Kinder mögen, sind in…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wie schon beim letzten Mal begeistert. Die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams ist vorbildlich. Die Anlage ist in einem guten Zustand und die Küche abwechslungsreich und gut. Unsere Kinder ( Mädchen 13 Jahre und Junge 17 Jahre) waren mal wieder von dem Animationsteam um Micha begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr guter Familienurlaub. Die Animation ist einfach toll. Die stetige Anwesenheit des Hotelmanagers merkt man deutlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Familienurlaub!
Waren das erste Mal dort und würden auch gern nochmal hin. Sehr nettes Personal, keine Verständigungsprobleme (sprechen alle deutsch). Zimmer gepflegt und sauber, Zu allen Mahlzeiten Büfett, sehr reichhaltig und lecker. (All inclusiv) Super Abendprogramm!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Ein wirklich tolles Hotel nicht nur für Familien. Die Anlage ist sehr sauber und befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.Unsere Kinder waren von der Animation begeistert und auch die abendlichen Shows haben uns sehr gefallen, aber das ist natürlich auch immer Ansichtssache. Wir werden bestimmt wieder kommen.