Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienhotel Tops & Flops
- Das Hotel ist sauber, schön und gepflegt - Großes Kompliment an die Kellner. Alle arbeiten in Akkordzeit, um die vielen Teller der Gäste wegzuräumen. Kein Bedienen bei Getränken beim Abendessen (was ok ist) - Chef läuft jeden Morgen um 9 Uhr am Pool entlang und schaut nach reservierten Liegen, somit findet man auch eine um 11 Uhr. - Der Strand war ca 15min entfernt. Schön, sauber und flach abfallend. - Animation war echt spitze. Kinder wurden in Gruppen aufgeteilt: Minis, Maxis und Teens. Sogar mit den…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr sauber, nettes Personal und die Essensauswahl ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Es war ein super Urlaub in einem echt tollen Hotel. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und echt kinderlieb. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienanlage - nett und sauber
Für Familien völlig ok. Alles sauber und das Personal ist super-freundlich. Liegen am Pool dürfen nicht reserviert werden, das ist sehr hilfreich. Der Kinderpool dürfte größer und mit Rutsche o.ä. ausgestattet sein, das fehlt. Ansonsten ist der Poolbereich ganz schön, da die eine Seite von Bäumen umrahmt ist und man ins Grüne schauen kann.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spass, Spiel und viel Freude
Es war ein sehr schöner Urlaub. Deutscher Hotelier immer anwesend und für alle Fragen offen.Animation war ganz einfach Klasse.Jeden Tag und Abend ein super Programm.Wir waren begeistert von den vielen Musikals (TOP).Essen und Trinken so viel wir wollten
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel sehr gut, Abendprogramm befriedigend
Hotel war sehr sauber, komfortabel und durch Innenschwimmbad und Sauna auch für kältere Tage geeignet. Sehr freundliches Personal. Essen war vielfältig und Abwechslungsreich. Pool sauber. Getränkeauswahl war ausreichend. Essenzeiten für Kinder sind mit Mittagessen ab 13.00 Uhr recht spät und im Speisesaal war es recht laut. Außerdem erfolgt Abendessen in vorgegebenem Zeitfenster von 1h. Dieses Zeitfenster ist mit Kind einfach zu kurz gewählt. Animation am Abend hat sich Mühe gegeben, war jedoch immer zu übertrieben…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel
Wir haben mit unserer Tochter einen tollen Urlaub in diesem schönen Hotel verlebt.Tolle Animation, toller Pool und super Service. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen!
La(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbares Hotel für den Familuenurlaub
Wir hatten einen wundervollen, entspannten Urlaub, mit reichlich Animation und Kinderbespaßung. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln parat. Das Essen ist hervorragend und appetitlich angerichtet. Das Hotel ist definitiv für Familien zu empfehlen!!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Super
Wir waren vom 7. bis 17. August 2013 da und fanden alles super. Vom Ambiente über die Lage bis zum Essen und der Freundlichkeit des Personals war alles mehr als gut und wir denken jetzt schon über ein Wiederkommen nach. Es war eine schöne Zeit!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub, super Hotel immer wieder
Wir waren vom 17.06.2013 bis 01.07.2013 da.Zimmer 2306. Sehr geflegtes Hotel. Viel Personal alle freundlich. Super geführt.Hotelchef immer vor Ort und sucht das gespräch und hat immer ein offenes Ohr. Super Essen immer abwechlung, immer ein Highlight,ob morgens mittags oder abends.Animation vom feinsten,in vier Altersgruppen für jedes alter was dabei.Die Hotelanlage und der Poolbereich werden jeden Tag gereinigt. Abends super Programm auf der Bühne.Großes Kompliment an alle Animateure.Wir werden das Hotel…