Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fast alles prima!
Alles in allem ein wunderschöner und erholsamer Urlaub! Sehr schönes Hotel. Unserer Meinung nach leidet es aber unter dem "ALL-INCLUSIVE-TOURISMUS". Da Selbstbedienung, entfällt Personal, welches zwar freundlich aber stets darauf bedacht ist, alles schnellstmöglich aufzuräumen. Kaum hat man aufgegessen, schon ist abgeräumt! Abends (kann man bis 21:00 Uhr essen) , es wird bereits um 20:45 Uhr für´s Frühstück eingedeckt. Mittags (am Pool-Buffet) lediglich Plastikteller und Plastikbesteck! Natürlich war das Essen…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4Sterne? Enttäuschung pur!
Die Hotelanlage war vom Platz her sehr großzügig gestaltet, nur leider durfte man die Grünanlagen keinesfalls betreten. Zur Zimmergröße kann man sagen, es war angenehm. Der Zustand der Einrichtung war in Ordnung, sodass man nichts sagen konnte. Die Hotelzimmer wurden wie vom Inhaber beschrieben sauber gehalten. Auch die übrige Hotelanlage wurde tagtäglich geputzt. Die Gästestruktur war mehr deutsch. Das Hotel hat zwar einen eigenen Fitness-Raum, dessen Geräte aber dringends erneuert werden müssten (Zustand der…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderschöner Urlaub Ende Mai
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Trotz der vielen Kinder konnte man sich wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr schön und für Ausflüge bestens geeignet. Auch das Essen und All In - Angebot war sehr gut. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein rundum toller Urlaub! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist ein vier Sterne Hotel mit AI Leistungen. Es verfügt über sehr geräumige Appartements. ( Wohnraum mit 2 Schlafmöglichkeiten, sehr gut ausgestattete Küche mit Tisch und 4 Stühlen, großes Badezimmer und separates Schlafzimmer. Insgesamt ist das Hotel in allen Bereichen super sauber. Zimmerreinigung tadellos (außer Mittwoch und Sonntag), täglicher Handtuchwechsel. Alles top!!
Yvonne u. Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Urlaub für die Familie
Super Urlaub! ! Mega-freundliches Personal im gesamten Hotel (Animation, Restaurant, Rezeption)! Sehr gepflegte Anlage! So macht Urlaub Spass! Wir kommen im September wieder!
Julien(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Mehr als sauber und ordentlich. Nette Leute, nähe zum Strand und sehr viel Betreuung durch das Personal. Das Essen war sehr lecker, gute Zeiten, großzügige Zimmer. Einfach top!!
Josef(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Preis-Leitsungsverhältnis
Ich bin bereits zum 4. Mal im gleichen Hotel! Entsprechend auch das meiste Personal, welches sich teilweise, man staune, an mich als einzelnen Gast erinnert! Und das bei x-tausend Gästen pro Jahr!
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Kinder toll.
Ein Clubhotel, welches für den Aufenthalt mit Kindern sicher gut geeignet ist. Sport- und Freizeitangebote, wie vom Veranstalter (Alltours) beschrieben, sind nicht vorhanden und werden nicht angeboten. Die Beschreibungen sollten hier überarbeitet und somit realistischer an den Kunden gebracht werden. Das Zubereiten von Spiegeleiern oder Pfannkuchen im Speisesaal muss man doch nicht allen Ernstes gleich als Showkochen deklarieren. Das Haus ist gepflegt und bietet übliche "Clubatmosphäre", mit entsprechendem…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub 1. Klasse
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders zu loben ist die Animation. Sehr große Auswahl an Angeboten, es wird nicht dazu genötigt, an dem Programm teilzunehmen. Von uns als sehr angenehm empfunden. Am Abend hat das Team ein tolles und abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt!
Brigitte+Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum "dritten Mal einmalig!
Das Hotel ist mittelgross und sehr übersichtlich. Die gesamte Anlage ist und wird sehr gepflegt und ist sehr sauber. Wir müssen ein grosses Lob für das Reinigungteam aussprechen, besonders unseren Stern Senora Francesca!!!! Das Essen ist sehr, sehr gut mit riesiger Auswahl und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei!! Und sehr sehr lecker.!!!!!! Handyempfang ist gut und das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt!!