Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die große Sauberkeit allgemein, liegt sicherlich auch daran, daß mind. 95% deutsche Gäste da waren. Sehr positiv ist auch, daß das Reservieren von Liegen verboten ist und auch kontrolliert wird. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Zum Strand können wir nichts sagen, da wir nur am Pool waren. Dieser ist wirklich sehr schön und groß. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Apartments werden allerdings Dienstag und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel entspricht den guten Bewertungnen
Ein herzliches Dankeschön den Animateuren mit Ihren hervorragenden Chef Micha.Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Essen sehr Abwechslungsreich und gut. Wer hier meckert ist am falschen Platz.
Sehr schöne Anlage mit großem Pool, schönem Garten und gutem Service.
Das Animationsteam macht einen super Job und bietet Spaß und Unterhaltung für alle Altersklassen, ohne aufdringlich zu wirken. Die Anlage war sauber und gut gepflegt, unser Eckzimmer lag ruhig, war ausreichend groß und sauber. Alles ist gut organisiert.
Leider stört der Speisesaal den guten Eindruck etwas: es war laut, eng, dunkel, die Kellner manchmal hektisch: der Charme einer Kantine. Das Essen war manchmal sehr, sehr gut, manchmal gerade…
Mit dem Palace wählt man ein sehr gut geführtes Hotel, in dem auch die Teamleistung deutlich wird. Alles läuft wie in einem Uhrwerk. Dezent, effizient und nett, sorgen alle für das Wohl der Gäste.
Ob Reinigungskraft, Kellner, Koch oder Hoteldirektor, alle haben sich erkundigt, ob etwas besser zu machen geht. Wir konnten darauf nur antworten, dass wir sehr zufrieden mit der Gesamtleistung sind. Wir haben einen tollen Urlaub im Palace verbracht und unsere Kinder möchten gerne wieder mal dorthin.
Besonders…
Das Hotel verfügt über mehrere Häuser mit je 4 Etagen.Alles ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand.
Die Zimmer sind absolut ausreichend groß und das Bad ist so groß,das man sich auch mal mit 2 Personen dort aufhalten kann. Wir hatten auch eine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und einer Mikrowelle.
Das all inclusive Angebot hat uns gut gefallen,vor allem das Fitnessbuffet am Pool war immer sehr lecker.
Die meisten Urlauber waren Deutsche, aber es gab auch holländische und englische Gäste.Da das Hotel ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Familienurlaub
Deutsch geführtes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen (Familien). Alles in allem sehr sauber und gepflegt.
Badetücher können gegen Kaution und 1,50 Euro Reinigungsgebühr pro Wechsel geliehen werden.
Mietwagen gegenüber des Hotels sehr günstig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Hotel ist von der Sauberkeit her top. Im Aussenbereich Pool, Bestuhlung im Hof, Sonnenschirme eher schlecht. Teilweise sind Teile der Abdeckung des Wasserablaufes am Rand des Pool nicht plan mit den Bodenfliesen, Risiko von Verletzungen. Die Bodenfliesen im Poolbereich sind sehr rutschig, VORSICHT ist geboten! Liegen stehen viel zu dicht beieinander. Sonnenschirme sind teilweise lose im Schirmständer (nicht justierbar), daher können sie bei stärkerem Wind nicht geöffnet werden. Die Kunststoffstühle waren im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Essen eintönig, immer das gleiche
Das Hotel ist super. Sehr zu empfehlen für Familien. Für Singles, ältere Paare eher nicht geeignet. Zu bemängeln: sehr lautes Animationsprogramm im Innenhof mit anschl. lauter Musik bis 23 Uhr. Ein gemütliches Zusammensitzen auf dem Balkon ist nicht drin, da einfach zu laut. Essen ist nicht zu empfehlen und eher mit eher mit 2 Sternen zu bewerten.
Das Hotel ist nicht zu groß. Sehr gut zu erreichen. Sehr orentlich und sauber. Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Hauptsächliche geschätzt 95% Deutschsprachige Gäste.
Nörgler sollten besser ein anderes Hotel nehmen. Man findet immer etwas wenn man will.
Wir waren sehr Zufrieden und finden machche negative Bemerkung nicht passend. Es gab zu unserer Zeit fast nur Familien mit Kinder (war von uns so gewollt) wenn das stört ist falsch.
Danke an das super Personal!!!!!!!!
Das Palace ist ein absolut familienfreundliches Hotel mit sehr engagiertem Personal. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam um Teamleiter Micha ist einfach spitze.Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen.Wer Lust hat kann sich meine ausführliche Bewertung aus dem Jahre 2011 anschauen. Es hat wieder sehr viel Spass gemacht, Danke