Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 3. Mal da und wieder voll überzeugt
Wir waren das 3. Mal in den letzten Jahren da - es lagen immer mehrere Jahre dazwischen. Wir als Eltern sind jedes Mal sehr zufrieden allein der Kinder wegen, da diese sich da sauwohl fühlen. Es sind mind. 50 % Kinder bzw. in den Ferienzeiten Jugendlich anwesend und somit waren unsere Kinder (13 und 15) voll beschäftigt (auch Dank der Super-Animation (wie immer voll super). Die Poolbar ist am Abend zu den Aufführungen durchgehend voll besetzt. Dem Personal an der Poolbar auch hier wieder "Danke" für den guten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage mit einem sehr gutem Animationsteam und immer sehr freundlichem Hotelpersonal. Wenn man sucht findet man immer kleine Schönheitsfehler. Wer die 10 Minuten Fussweg zum Strand nicht mag, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Der Weg führt über die Hauptstraße und durch die Einkaufsstraße. Das Zimmer wurde immer sehr gut geputzt und der Hotelmanager höchstpersönlich überwachte jeden Morgen den Poolbereich, damit keine Liegen reserviert wurden. Beim Abendessen wurde in 2 Etappen gegessen…
Das Hotel besteht hauptsächlich aus Appartements verschiedener Größe mit 3 Etagen. es hat eine scöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und einer sehr schönen Poolbar. Es ist alles sehr sauber. Appartements sind ausreichend groß und werden sehr gut gereinigt. Betten waren uns zu hart und leider gab es im Schlafzimmer nur zwei Einzelbetten, die ständig auseinander rutschten. Wir hatten AI, welches Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen ( für die Kinder Eis am Nachmittag) und Abendessen beinhaltet.
Es waren fast nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub
Das Hotel ist seine 4 Sterne absolut wert. Sehr sauberes Hotel , die Appartments sind absolut ausreichend groß und immer sauber.
Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und aufmerksam, sowie das Personal in der kompletten Hotelanlage. Der Hotelmanager ist täglich persönlich vor Ort und kümmert sich um alles.
Das Buffet morgens, mittags und abends war immer sehr vielfältig und lecker, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Auch der Strand ist gut zu erreichen ( zu Fuß mit kleinen Kindern ca. 10…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ganz tolles Hotel mit freundlichen Service
Das Hotel, der Service und alles was dazugehört war unserer Meinung nach Spitzenklasse. Das Essen war sehr gut und immer schön angerichtet, auch die Sauberkeit im gesamten Hotel sehe ich als sehr vorbildlich an. Bei allen Fragen an der Rezeption wurde schnell und unkompliziert geholfen ( Ausflüge, Märkte, etc. ).
Die Servicemitarbeiter im Speisesaal waren immer zuvorkommend, hatten ein Lächeln auf dem Gesicht und waren sehr nett zu den Kindern .
Überragend war auch die Animation von Micha, Meli und Co.
Alles…
Wir haben eine Woche Urlaub mit 2 Familien ( 4 Erw. & 2 Ki. ) in diesem Hotel gemacht und sind wirklich angetan.
Positives:
- Checkin schnell und freundlich
- Zimmerseite hat uns nicht gefallen ( wollten Zimmer zum Pool wegen Babyphone ) also wurde ohne zu zucken
getauscht...Klasse
- Personal super freundlich...auch zu schreienden Kindern ;-)
- Alles sehr sauber
- Animation sehr gut und dabei nicht aufdringlich oder nervig
- Essen gut
- Wlan überall ( gegen 18€ pro Woche )
- alle sprechen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz tolles Hotel mit nettem + kompetentem Service
Ein tolles Hotel mit einem klasse Service und super nettem Personal. Unser besonderer Dank geht an den Koch, der es mit seinem Personal geschafft hat, uns 10 Tage erstklassig zu bewirten. Ebenso haben dazu die Servicekräfte im Speisesaal beigetragen, auch Euch ein Danke.
Danke auch an die Rezeption, hier wurde uns zweimal schnell und unkompliziert geholfen.
Und zu guter Letzt auch Danke an das Animationsteam rund um Teamleiter Michi -Eure Abende und die Shows waren Spitze.
Alles in allem ein Hotel, welches…
Toller Familien Urlaub, Zimmer immer sauber, Personal stets freundlich und bemüht, Animation abwechslungsreich und gut, Essen schmeckt ( für jeden was dabei), Restaurant leider zu voll und zu laut , Getränke an der Bar schön gekühlt und lecker, Pool sauber und Liegen nicht reserviert
Auch nach dem zweiten Besuch sind wir immer noch von dem Hotel überzeugt.
Das Essen ist vielfältig, das Personal freundlich und die Animation klasse!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
wir waren dieses jahr zum zeiten mal in dem hotel, es hat wieder alles gestimmt. die kellern allen voran der ober kellern , sind sehr nett und zu vor komment. das animations team ist einfach nur toll . wir würden jeder zeit wieder in das hotel reisen .