Endlich Sommer ,abwechslungsreicher Familienurlaub
Ein rundum gelungener Familienurlaub, in dem wir allerdings das Hotel eher nur zum Essen und Schlafen genutzt und ansonsten unser eigenes Programm gemacht haben.
Unsere Kinder waren von der Kinderdisco enttäuscht (warum nur vier Lieder in einer halben Stunde? stattdessen albernes "Popowackeln" als Strafe für die Eltern - das fanden unsere Kinder und auch wir als Eltern unpassend) und hatten daraufhin keine Lust, zum Kinderclub zu gehen, der darum unbewertet bleibt.
Tolles, familienfreundliches Hotel dass man weiterempfehlen kann und wir mit Sicherheit nochmals kommen werden.
Sehr gute Sauberkeit und großzügige Appartements, Animation ebenfalls gut.
Sauberes überschaubares Hotel mit allem was man braucht, sehr schöner Pool.
Fast 100% deutsche Gäste, welche hauptsächlich mit Kindern angereist waren-> würde sagen es ist ein
reines Familienhotel (was nicht negativ zu verstehen ist).
Über kleine Mängel konnten wir hinwegsehen. Wir wollten das Hotel ja nicht kaufen.
Wir hatten ein grosses Apartment von ca. 80 qm mit 2 Badzimmern und 2 Schlafzimmern, sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel. Es sticht durch die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor.
Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit des Hotels und die Qualität des Essens.
Beim Abendessen gab es reservierte Tische, bei Frühstück und Mittagessen war freie Platzwahl
Kinder sind in diesem Hotel herzlich willkommen, aber auch für junggebliebene ist hier Platz.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein sehr freundliches Familienhotel,wo nicht nur wir sondern vorallem die Kinder sehr willkommen waren .Besonders ist die Herzlichkeit der Kellner hervorzuheben.Die Apartments waren groß und mit allem ausgestattet was eine Familie mit kleinen Kindern so braucht(Küchenzeile mit Mikrowelle ect.).
Hatten Allinklusive mit Landesgetränken,welche zwar ziemlich süß waren, aber mit Wasser verdünnt gut schmeckten.
Das Essen war jedesmal ein Höhepunkt.Die Anlage ist, bis auf einpaar kleine Mängel in gutem Zustand.
Können…
Es war einfach eines der tollsten Hotels indem wir je waren. Die Animation war klasse, die Stimmung war bombe und es war sehr sauber. Die Getränke waren ALL INKLUSIVE und das Essen hat super geschmeckt ! Der Strand ist schnell zu erreichen und es gibt gute Möglichkeiten zum Feiern und Spaß haben. Es ist eindeutig ein Familiehotel und es ist immer Action. Mir hat es super gefallen!!
Das Can Picafort Palace ist ein sehr schönes Familien Hotel.
Jeder kommt auf seine kosten, die Kinder im Mini Club und die Eltern bei den zahlreichen Aktivitäten in und um den Pool herum. Oder auch nur enstpannen am Pool. Es sind immer ausreichend freie Liegen vorhanden . Das Hotel ist sehr sauber. Einziger Nachteil das Hotel ist ca 600m vom Meer entfernt.
Super sauberes und freundliches Hotel. Die Animation ist einfach Klasse, besonders für Teenis sehr ansprechend, da bleibt keiner auf dem Zimmer. Da wollen sogar die 17 jährigen mit. Man hat dann auch Urlaub!!!!!
super Hotel; Essen war einfach, aber gut; Animation war super - tolles Showprogramm; alles sauber; großes Zimmer mit Küchenecke (aber wer nutzt die schon, wenn man All inclusive gebucht hat?); Entfernung zum Strand ca. 10 min;
Strand ist sehr schmal aber sauber und schön =) Wir wären gerne noch länger geblieben...
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel mit unserem Enkelkind.
Besonders hervorzuheben ist die Hotelführung und im gleichen Maße die Animateure.
Service,Sauberkeit und Kinderfreundlichkeit top.
Sehr gut ist,daß man zu jeder tageszeit eine freie Liege bekommt.