Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannung und Erholung garantiert!
Sehr gutes Hotel mit einem besonders netten Personal. Sehr saubere Anlage. Großer Pool. Professionelle Sporttrainerin. Alles in allem kann man hier sehr gut entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Familienurlaub
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Es ist ein super Kinderfreundliches Hotel. Hervorragendes Buffet. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Pool und Kinderpool gepflegt. Im Allgemeinen ein sauberes gepflegtes Hotel und Anlage.
Anni(51-55)Deutschland
Urlaub mit komplett Verwöhnung
Das Hotel sieht von aussen und innen gut aus. Saubere Zimmer und gepflegte Umgebung, freundlich gestalteter Eingangsbereich, freundliche und kompetente deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption.
Zsuzsanna(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die andere Hotels auf Mallorca waren viel besser
Das Zimmer war nicht nach dem Winterpause vorbereitet ,im Bad war nur heisses Wasser,dann sie wechselten den Kuhlschrank,die Leselampe ist kaput gegangen und im Zimmer war sehr kalt und Klima arbeitete nicht im Wohnzimmer.WIFI kostete fur 7 Tage 20€. Die Kuche war ausgezeihnet.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert 👍🏼
Super schöne Appartements, sehr sauber, super nettes Personal 👌konnten sofort morgens bei Anreise die Zimmer beziehen, kein langes Warten. Zentral und nicht weit zum Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier kann man gut Urlaub machen.
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr sauber. Der Poolbeteich war nie voll, ein Platz immer zu bekommen. Alles auch gut geeignet für Kinder jeden Alters. Tennisplatz und Flächen für Ballspiele vorhanden.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Pfingsturlaub, wir sehen uns wieder!!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich, verstehen manche schlechte Bewertung hier nicht. Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und nicht zu aufdringlich, Top!!
Mathias(36-40)Deutschland
Hotel mit Potenzial, Essen stark verbesserungswürd
Das Hotel liegt in der 3 Strandreihe und man ist schnell am Strand oder in der Shoppingmeile. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Animation und Kinderbetreuung ist nicht aufdringlich und nett. Das WLAN ist völlig überteuert und funktioniert sehr schlecht. Leider kann man nicht draußen Frühstücken oder Abenbrot essen. Das Essen war unser größtes Manko, fast immer kalt , es konnte uns auch nicht im Geschmack überzeugen . Außerdem bekommt man eine Essenszeit zugeteilt, was uns garnicht gefallen hat,…
simi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben nix zu meckern
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus auch drinnen sehr sauber und schön , wir wurden nett und freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber die ganzen 9 Tage lang ,das mal eine Wand dreckig war passiert .Wir renovieren ja auch nicht immer sofort wenn wir was sehen , da muss man drüber weg schauen . Man wurde immer freundlich begrüßt egal von wem im Hotel, alle gaben sich mühe mehr kann man nicht verlangen . Das Essen war auch immer lecker und für jeden was dabei , und wenn ich ans Meer fahre weiss ich es gibt…
Heike(36-40)Deutschland
DANKE FÜR EINEN SCHÖNEN URLAUB!👍🏻🌴☀️
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Für eine Familie mit Kindern, aller Altersstufen, ist es hervorragend geeignet.