Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Schönes Familienhotel
Endlich ein Hotel wo das Reservieren der Liegen verboten ist. (Bitte von der Hotelleitung weiterhin überprüfen da sich einige Hotelgäste nicht dran halten, sich die Liegen reservieren und stundenlang nicht erscheinen.) Das Hotel ist überall sehr sauber und gepflegt. Am Essen fehlt die Auswahl für die 4,5 Sterne , jeden Tag Pommes, Pizza , den gleichen Fisch und dann nur eine Fleischsorte ist zu wenig ,habe bei weniger Sternen bessere Auswahl gehabt !!! Ansonsten gerne wieder !!
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr gut organisiert. Der Pool ein wenig unterdemensioniert, aber am Pool durch das konsequente Verfolgen der Richtlinie "keine Liegen mit Handtüchern zu reservieren" immer ein Plätzchen frei.
Essen abwechslungsreich, wiederholt sich aber einiges, wie aber auch in den meisten Hotels.
Freundlichkeit Personal und Animation sehr gut.
Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rund-um-Sorglos Urlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel war sehr sauber, trotz vieler Kinder eher ruhig, das Essen abwechslungsreich und reichlich. Die Anmitaion ist unaufdringlich. Ideal für Familien, vor allem mit kleinen Kindern. Zum schönen Strand läuft man 10 min, was wir ok fanden.
Hotelbewertung Hotel Can Picafort Palace
Sehr schöne, großzügige und vor Allem saubere Anlage. Das Publikum bestand überwiegend aus deutschen Familien.
Da keine Badelaken vorhanden sind, sollte man diese mitnehmen. Man kann aber auch alles in der Nähe käuflich erwerben.
Aus unserer Sicht passte alles zusammen, so dass wir wahrscheinlich unseren kommenden Sommerurlaub ebenalls dort wieder verbringen werden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es in diesem Urlaub sehr gut gefallen. Es war alles super. Auch das Essen im Hotel war abwechslungsreich. Es gab an diesem Hotel nichts zu bemängeln.
Für Kids Super
Im Allgemeinen sind Wir mit dem Hotel zufrieden doch mit den Hotels in der Türkei nicht zu vergleichen.Da müssen die noch in Spanien viel lernen. Das essen war nicht besonders. Jedoch Animationsteam Super.
Urlaub ja aber nur für Familien
Im Hotel war eine sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer wurden ausser Mittwoch und Sonntags geputzt was aber nicht schlimm war.
Handtücher mitnehmen für den Strand. Und die Herrn zum Abendessen lange Hosen tragen.
Tolles Gesamtpaket
Wir waren Mitte Mai im C´an Picafort Palace. Alles in allem ein super Hotel, sehr gepflegt, günstig gelegen und vorallem ein großes Lob an die Animateure (Marko, Daniel, Anne, Denise und Juliane). Ein vielfältiges Sportprogramm für Groß und Klein ließ keine Langeweile aufkommen. Das Abend - Showprogramm, inklusive Minidisco war liebevoll und abwechslungsreich gestaltet...nochmal ein großes Lob dafür!
Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und die…
Schöner Urlaub
Ort und Hotel kann ich nur empfehlen . Wir waren allerdings in der Vorsaison, Anfang Mai da. Meine Tochter Marie 6 Jahre war aus dem Miniclub nicht mehr wegzukriegen. Die Betreuung der Kinder war wirklich klasse!
Familie pur
optimale Größe, jeder bekommt eine Liege, jeder bekommt einen Platz bei der Abendveranstaltung.
All inclusive ist ideal.
Handy T-mobile funktioniert mit den üblichen Kosten. 4 Internet-Computer für 2€/1/2 Std. Sehr gute Wifi. gg. Gebühr.
Einkaufsmöglichkeit im Hotel.
Anlage macht einen sehr seriösen Eindruck. Wg. Trubel eher nur für Familien geeignet. Aber hier ideal, weil All inclusive - kein Stress mit den Kindern (wg Getränke,Eis, etc.).