Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt nicht mehr in dieses Hotel
Ziemlich neues Hotel, die Optik wurde schon von vielen anderen beschrieben. Entsprich auch der Sternebewertung (4 Sterne Hotel). Außnahmen sind die kalte und ungemütliche Pool- bzw. Gartengestaltung. Im Alltoursprospekt super dargestelllt in der Realität wirkt der Bereich aber ziemlich klein und zubetoniert. Im Oktober waren nicht so viele Gäste da und die Liegen waren wenn man erst mittags an den Pool kam belegt. Möchte nicht wissen wie die Lage erst im Sommer ist. Die Teppichböden in Flur sind extrem verfleckt.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sehr schöner Urlaub für Familien in Nebensaison
Urlaub für Familien super. Leider wird für das Babybett pro Tag 4 Euro Gebühr berechnet - finde ich leicht überzogen. Ferner bietet das Hotel keine Leihhandtücher für den Pool an.
Der Bomber war wieder da
Es handelt sich um ein Hotel mit drei Gebäuden die U-Form aufgebaut sind. In der Mitte dieser Anordnung befindet sich der Pool sowie alle anderen enspannungs Möglichkeiten die das Hotel zu bieten hat. Das AI Angebot entspricht denen der anderen Alltoura Club´s.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienhotel !
Alles sehr sauber und gepflegt.
Preis Leistungsverhältnis war Top! Fahren betimmt mal wieder hin.
Klasse
es war ein sehr schöner Urlaub
schade das wir das Hotel erst jetzt entdeckt haben
aber wir werden es vor allen anderen vorziehen
OK Meckerer gibt es überall aber meistens möchte ich bei dehnen zuhause nicht reinschauen
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Hotel für den anspruchslosen All Inclusive Urlauber
Um eins gleich vorneweg zu nehmen: Ich würde das Hotel für einen Aufenthalt ohne Verpflegungsleistung bzw. mit Verpflegungsleistung "Frühstück" jederzeit weiterempfehlen.
Die Anlage besteht aus drei U-förmig gebauten 4-stöckigen Häusern, in dessen Innenhof sich die Außenbestuhlung, Open-Air-Bühne und daran anschließend die Poolanlage befinden. Das Hotel präsentiert sich in einem sehr gepflegten Zustand, alles ist außerordentlich sauber und es wird den ganzen Tag auch sauber gehalten. Die Außenanlagen sind echt was…
Toller Familienurlaub, schöne Atmosphäre
das hotel bietet gleich eine angenehme atmosphäre. die eingangshalle ist edel und großzügig. wenn man in die anlage kommt fühlt man sich gleich wohl. der garten ist nicht so groß,aber gut angelegt. der pool könnte etwas größer sein, doch sehr kindgerecht, durch die sprungfläche. ein whirlpool lädt zum entspannen ein. die appartments sind gut gepflegt und familienfreundlich.
das klima auf mallorca ist sehr angenehm im juli, es weht immer ein leichter wind, wodurch man die sonneneinwirkung unterschätzen kann.…
Jederzeit wieder, auch ohne Kinder!
Super ! Da gibt es nicht negatives zu sagen. Sehr sauber ! Das Hotel ist erst 6 Jahre in Betrieb. Die Aufteilung der Gebäude ist ideal. Wir hatten AI und waren gut versorgt. Die Zimmer zu Poolseite und ganz oben geben einen grandiosen Auslbick auf die Berge und die Bucht von Alcudia. Da es sich hier um ein Exklusiv - Alltours Haus handelt sind die Gäste zu 99% deutsch. Sehr angenehm ! Wir achten immer darauf.
Wir fahren gern wieder in das Hotel! Der Oktober ist ideal als Reisezeit auf Mallorca. Das Unwetter am 04.…
Hätte 6 Sonnen gegeben, ohne die Abendanimation
Sehr gepflegt; Top-Zustand ; NICHT hellhörig ! Nicht zu groß; 3Gebäude mit je 4Etagen, übersichtlich in allen Belangen -daher immer kurze Wege-
Ich/wir gebe/n zum 1. Mal eine Berwertung ab. Wir haben das Hotel aber nicht zuletzt auch deshalb gewählt, weil wir uns vorher die Bewertungen angesehen haben. Unser Zimmer war definitiv NICHT hellhörig, zu uns war man immer freundlich - egal in welchem Bereich. Sicher ist so eine Berwertung immer subjektiv, aber ich würde dieses Hotel ohne weiteres empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes und gepflegtes All Inclusive Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Ob 4,5 Sterne verdient sind, darüber kann man streiten. Dies ist immer subjektiv und hängt von der Erwartungshaltung ab, evtl. auch von der Region. Wer hohe Ansprüche hegt, sollte ein 5 Sterne Hotel buchen. Im Vergleich mit anderen Hotels in der Umgebung sind 4 Sterne allemal berechtigt - Landeskatogorie sind auch 4 Sterne.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Insbesondere Familien mit Kinder können sich hier richtig erholen. Die Kinderbetreuung (3 Teams für Kinder von 3 bis 6, 7…