Hardi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Das hotel liegt an der Hauptstr. Hatten ein Zimmer zur Seite war ruhig. Zimmer war sauber. Ca 10 Gehminuten zum Strand. Pool war ok haben wir nur 1mal benutzt. Da wir nur am Strand waren. Hatten allin hat sich für uns nicht gelohnt da wir eigentlich nur zum Schlafen da waren.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel in dem Service groß geschrieben wird. Man fühlt sich sehr wohl dort. Es ist super kinderfreundlich. Man hat Animationsprogramm, aber dieses ist nicht übertrieben. Die Zimmer sind mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet, sodass man sich auch srlbst versorgen könnte. Ansonsten sind die Zimmer eher einfach ausgestattet, aber völlig ausreichend. Es ist ein alltours Hotel, was bedeutet, dass die meisten Gäste Deutsche sind. Was es für Kinder sehr einfach macht.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes und freundliches Familienhotel
Schönes und sauberes Familienhotel. Gutes Sport- und Animationsprogramm. Immer freie Liegen im Poolbereich, da keine Liegenreservierung. Essen ist abwechslungsreich und gut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub
Ein gutes Mittelklassehotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Wir waren mit zwei Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Animateure waren toll
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel. Zu empfehlen!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Vom Essen bis hin zur Animation ist für jeden etwas dabei. Zudem liegt das Hotel keine 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin hat man die Möglichkeit zu shoppen.
Dirk(41-45)Deutschland
Hotelbewerbung
Schönes Hotel. 500 m zum Strand 🏖. Essen gut. Hauptstraße nervt ein bisschen wenn man nach vorne raus wohnt aber sonst ok 👍
Mandy(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Herbst
Wir hatten zuvor ein anderes Hotel gebucht,dass wir durch die Pleite von Neckermann aber leider nicht beziehen konnten. Daher waren wir auf der Suche nach einer günstigen Alternative. Wie wir finden ,stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Essen trübt den mittelmäßigen Gesamteindruck
Animation und Sauberkeit der Zimmer sind herausragend. Die geräumigen Zimmer zweckmäßig, Matratzen eher schlecht. Essen eine einzige Katastrophe. Der Speisesaal einfach nur schrecklich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit kleinen Mankos!!!!
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß nicht zu klein. Das Personal sehr nett. Kinderfreundlich. Fast nur Deutsche Gäste.
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Wir waren im September dort und überrascht. Der Poolbereich darf erst ab 9 Uhr betreten werden, damit hört die Unart Liegen mit Handtüchern zubelegen auf. Wir fanden diese Aktion supergut Dadurch konnten wir den Urlaub entspannt geniessen. Rundum hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel bestens weiterempfehlen.