Stephanie&Christoph(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Urlaub für den anspruchslosen all-in-Tourist
Unsere Hochzeitsreise-wir hätten es schlechter treffen können...Das Hotel an sich sehr gut,sauber,große Appartements,gepflegte Einrichtung!!Aber-absolut ungemütliche Atmosphäre im Speisesaal und der Bar,viel zu grelle Beleuchtung,hoher Lautstärkepegel-nichts um einen gemütlichen Abend zu verbringen.Die Auswahl der Speisen ist recht übersichtlich....aber Qualitätsmäßig gut.Getränkeauswahl groß,aber vom Aussehen und Geschmack vor allem bei den Cocktails noch verbesserungswürdig.Freundlichkeit des Personals hat…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Der Manager ist immer vor Ort, super
Kann man nur Weiterempfehlen, sehr gute Animation, der Manager ist jeden Tag vor Ort und prüft jeden Bereich. Anliegen werden sofort erledigt. An 3 Tagen über Ostern etwas lauter wegen der vielen Spanischen Gäste, sonst alles wunderbar.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und große Zimmer. Als wir zu Gast waren, waren auch sehr viele Familien mit Kindern da, so das die Kleinen immer jemanden zum Spielen hatten. Im Hotel waren nur deutsche Urlauber vertreten.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Urlaub mit kleinen Mängeln.
Das Hotel war in einem super Zustand und es war auch immer sauber. Was nicht ganz so gut war, war die Poolgröße (sehr klein) und der Weg zum Strand der mitten durch die Stadt ging. Der Strand war wie es typisch für Mallorca ist, mehr als überbelegt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ich würde diesem Hotel 3,5 Sterne geben
Das Hotel ist OK, Zimmer war auch super aber die Speisen werden nach 4 Tagen zur Qual , da sie nur aufgewärmt sind und es fast immer das gleiche gibt . Das typisch spanische fehlt.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Toller Familienurlaub
Wir kommen heute zurück vom tollen Familienurlaub im Can Picafor Palace. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle Animation für alle Altersgruppen, tolle Zimmer, gutes Essen, gute Verkehrsanbindung usw. Die gesamte Hotelbesatzung spricht fliesend Deutsch. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier würde ich immer wieder einkehren
Ankunft nachts 24 Uhr, es war für uns ein kleines Abedndbrot mit Obst, Wurst,gebratenem Feisch, Käse und Brot bereitgestellt, Getränke wurden dazu außreichend angeboten. (Selbstbedienung) Sonst kann ich nur positives von meinem Urlaub in diesem Hotel mitnehmen. Bedienung im Speisesaal sowie im Poolbereich höflich nett und zuvorkommend. Rundherum ein toller Urlaub ohne Reklamationen
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Can Picafort Palace
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub und für die Sauberkeit allgemein könnten wir auch 1o Sonnen vergeben auch das Essen war sehr abwechselungsreich und geschmacklich sehr gut.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
08/15 ohne Charme
Das abwechslungsreiche Buffet besteht grösstenteils aus Tiefkühlware und Dosensalaten. Nachdem wir keine ausgesprochenen Pommes-fans sind, vermissten wir die alternativen Sättigungsbeilagen. Kaffee an der Bar gabs nur vom Automaten, Espresso nur gegen Bares bei AI.. Die Kinder-Animation war für unsere 10Jährige gemeinsam mit den Minis, was zu Frust führte. Die Begründung, dass nur ein paar in dem Alter waren, befriedigte nicht. Alles an Preisen und was die Kids so gewinnen konnten war Süsses, Eis oder so, nicht…
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel machte von Anfang an einen hervorragenden Eindruck, den es bis zum Ende des Urlaubes auch nicht verlor. Die Apartments sind groß und gut eingerichtet. 5x in der Woche wurde gut gereinigt. Leider hatte ein Pärchen unserer Gruppe drei Tage ein Apartment zur Straße, aber das nette und freundliche Personal an der Rezeption ermöglichte den Umzug in ein freiwerdendes Apartment zur Poolseite. Die Animation war sehr abwechslungsreich und wurde perfekt in Szene gesetzt. Im Speisesaal mußte man kleinere…