Marlena und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, nettes Personal, Gastronomie mit Abzügen
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett. Abstriche gibt es bei der Gastronomie. Die Animation war sehr unaufdringlich.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Animation, gelungener Urlaub
Ein schönes und großes Hotel mit vielen verschieden Freizeitangeboten. Außerdem sehr sauber und ein weitläufiges Gelände mit einem großen Pool.
Mirco (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur !!
Wir waren zum zweiten mal im Picafort Palace und wurden nicht enttäuscht. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden!! Es war wohl nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Palace immer Palace
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Das Entertainment Programm für die Kinder war echt super und für die Erwachsenen auch wir waren begeistert und werden immer wieder dorthin buchen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir hatten einen schönen Urlaub. Nur das fehlende freie Wlan störte unsere Kinder. Von anderen, die Wlan kauften, hörten wir, dass auch dieses sehr schlecht war. Am Pool werden die Getränke am Pool in Einwegbecher ausgeben. Es fällt sehr viel Müll an. In vielen Hotels werden Mehrwegbecher ausgegeben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis-Leistung 100% zu empfehlen
Schönes sauberes und weitläufiges Hotel, super Personal, gutes und frisches Essen, Preis-Leistung wirklich top, 5 Mins Fußweg zum Strand, ganztägige Animation für alle Altersklassen,
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel das man weiter empfehlen kann.
Super Hotel, sehr gutes Personal, gute Zimmer, schöner Pool, super Poolbar, Sehr gutes Essen, immer guten Platz im Speisesaal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr nette Menschen, schönes Hotel, gute Erholung,
1 Woche im Can Picafort Palace bis auf leider schlechtes Wetter alles sehr schön dort. Hotel top sauber, von Rezepzionist über Kellner, Putzfrauen alle super freundlich und hilfsbereit. Reise mit Mutter, uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel mit relativ großen Apartments, schöne Anlage, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, ordentliches Essen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Lea Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Ein sehr gut gepflegtes Hotel, leckeres Essen, super Strandlage - ca. 500 Meter Fußweg -, saubere Zimmer, sehr nettes Personal