Das Hotel macht einen ganz ordentlichen Eindruck. Das Zimmer, der Pool und die Freundlichkeit der Mitarbeiter passt soweit. Aber … VORSICHT: Das Essen ist keine zwei Sterne wert, so etwas kann man einfach in einem 4 Sterne Haus nicht anbieten. Schaut auf die schlechten Bewertungen, dort wurde das Essen genau so beschrieben, wie wir es erlebt haben. Weiterhin findet eine Reinigung der Appartements mehr schlecht als recht statt … da braucht man sich auch nicht auf Umweltschutz berufen (auf der anderen Seite tausende…
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Der Service ist super und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel eignet sich sehr für Familien mit Kindern. Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Hier fühlt man sich zu 100 Prozent aufgehoben. Eine 100 Prozentige Weiterempfehlen für dieses Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 3. Mal Can Picafort Palace und volle Punktzahl
Seit 2012 waren wir hier in dreijährigen Abständen und das Hotel hat einen nach wie vor guten Standard!
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, das wieder keine Wünsche offen ließ. Die Größe der Anlage gerade richtig. Durch die Anordnung der Häuser, ähnlich dem Innenhofprinzip, ist die Anlage auch sehr schön abgeschlossen.
Das ganze Hotel ist in sehr gutem Zustand und wird auch ständig erhalten. Sehr sauber! Über den ganzen Tag hinweg wurde irgendwo geputzt.
Wir hatten AI! Ein Mega-Angebot an Getränken und Cocktails…
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Zimmer, Pool und Restaurant sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Freundliches Personal, alles richtig sauber, guter Service und mega Animation für die Minis und Abend Programm. Der Hotelmanager hat nicht nur jedes Essen und sondern auch den Poolbereich von reservierten Handtücher auf den Liegen befreit. Wir werden es allen paaren mit Kindern weiterempfehlen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Halbpension kann ich es weiterempfehlen.
In Ganzem ein gutes Hotel, leider war das Essen nicht immer gut. Der Auswahl war gross, aber der Koch war nicht immer auf der Höhe. Mal zu salzig , mal zu lasch, mal zu sehr angebraten.
Das Restaurant, haben wir aus Spass Kantine genannt. Zu laut, zu viele Leute und das schmutzige Geschir wurde ganz rasch vom Tisch weggeräumt , deswegen aber waren mehere Kellner mit Geschirrwagen unterwegs, die mit dem Krach die Messer und Gabeln sowie die Teller ein- und weggeräumt haben.
Sonst kann man über nichts anderes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub :)
Ein richtig schöner Urlaub. Hotel war gut , Service war super , Essen war in Ordnung , unser Zimmer war Top.
Der Weg zum Strand 7-8 min ...
Würde nochmal dort Urlaub machen .
Nur die Animation könnte etwas mehr sein ...