Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Guten Leistungen!
Wir waren mit allem zufrieden! Würden als Paar aber nicht noch einmal dieses Hotel wählen. Allerdings für einen Familien Urlaub klar zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel mit toller Kinderbetreuung unsere Tochter hatte eine tolle Zeit .Sauberkeit /Zimmer alles im guten Zustand.Essen, uns hats geschmeckt .
Fabian Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel veraltet! All Inklusiv ist hier kein AI!
Das Hotel ist alt und abgewohnt. Von der Lage her auch eher schlecht und Zusatzkosten überall! All Inklusive ist hier gewiss kein All Inklusive! W-LAN für eine Stunde am Tag kostenlos. Der Pool war OK und sauber.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 5ten Mal ein zufriedener erholsamer Urlaub
Zum 5ten Mal hier gewesen,haben uns wieder sehr wohlgefühlt und waren super zufrieden, gutes hotel für Familien mit Kindern jeden Alters
Corina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt.
Sehr gutes Hotel und Appartement sauber und super geeignet für Familien. Strand mit Kleinkind zwar etwas entfernt,aber dafür sehr schön.
Sandra & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Völlig entspannter und zwangloser Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist übersichtlich und unser Appartement, welches wir zu Dritt (Paar mit erwachsener Tochter) bewohnt haben, war komplett renoviert, geräumig und sehr sauber.
Klaudia(51-55)Deutschland
sehr zufrieden
Tolles Appartement, hochwertige Ausstattung, sehr sauber . Für Kinder tolle Angebote Clubs.Das Essen super.sehr hilfsbereites Personal.schone gepflegte Anlage gute Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindung. Wir haben uns dort sehr gut erholt, einziiger Kritikpunkt die vielen Plastikbecher für Getränke.
Maik(46-50)Deutschland
Wir würden nicht wiederkommen
Das Hotel macht von außen erstmal einen respektablen Eindruck. Auch die Zimmer waren in Ordnung. Ein Manko war der Speisesaal, der eher einer Kantine ähnelte. Der Außenbereich und die Poolbar entsprechen mit Sicherheit keinem 4Sterne Haus.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist zu empfehlen
Sehr sauber,Essen für jeden was dabei,Gute Kinderanimation,Animation im sportlichen Bereich gut , Abendprogramm auf einer Bühne war vorhanden aber oft langweilig und die Akkustik nicht gut .Weg zum Strand ist noch ok .ca 500 Mtr
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut toll. Fühlten uns sehr sehr gut aufgehoben
Sehr sauber,tolle Anlage,sehr schöne Zimmer. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Essen reichlich und mit großer Auswahl.Sehr gerne wieder