Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da fühlt man sich wohl
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen . Das Essen ist sehr gut. Kurz man fühlt sich wohl . Übrigens die Betten sind vom Feinsten.
Großartiges Hotel für Familien mit älteren Kindern
Für uns war es ein perfektes Hotel, denn unsere Kinder (16 und 12 Jahre alt) fanden gleich Anschluss zu Gleichaltrigen. Ein tolles Familienhotel bei dem jeder auf seine Kosten kommt.
Tolles Familienhotel, klasse Essen, spitzen Kinder
Schönes Hotel zum wohlfühlen, kurzer Weg zum Strand, tolles Essen, sehr kinderfreundlich! 1 Stunde bis Palma, andere Orte wie Alcudia und Polenca schnell erreichbar. Toller Strand und klares Meer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In der Realität eher schwaches 2-3 Sterne Hotel!
Hotel wirkt äußerlich sehr schön, bei näherer Betrachtung wird es jedoch nicht einem Vier-Sterne Standard gerecht. Zimmer- und Rezeptionsservice schlecht. Essen mittelmäßig. Umweltschutz eine Katastrophe.
Abzocke durch versteckte Kosten. Keine Weiterempfehlung. Genauso wie man vermutlich ein Auswahlkriterium in puncto Kosten bei Reisen setzt, könnte man das auch als Hotelbeschreibung benennen. Leider bleibt dabei der Gast auf der Strecke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder !!!
Hier gibt es eigentlich nichts negatives zu sagen . Als AI Gast kommt man hier, besonders mit Kindern , in ein tolles Hotel , mit super Service , freundlichem Personal, gutem Essen und gutem Zimmerservice . Einziges Kriterium vielleicht das frühe Stühlerücken der Pool Besatzung , weil der Pool ja ab 20.00 Uhr geschlossen ist . Hier fühlt man sich ab 18.00 Uhr ein wenig unerwünscht .
Besonders hervorheben möchte ich das grandiose Animationsteam um Teamchef Micha ! Ständig präsent , fleißig , extrem guter…
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist wirklich spitze. Großes Lob an das ganze Team vom Hotel. Die Kinderanimation ist spitzenmäßig. Hierfür lassen wir fürs Animationsteam ein dickes Lob da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Empfehlenswert, wir werden wieder kommen
Toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Toller Service. Einfach alles in allem waren es super 10 Tage Urlaub. Das Hotel hat eine gute Lage und man ist schnell am Strand usw.
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert. Es ist sehr sauber, das Essen war spitze und immer ausreichend, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, alle Abläufe sehr professionell strukturiert und alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag mussten wir sehr früh auschecken, da unser Flug schon ziemlich früh ging, da wurde uns frühs um 3 Uhr noch Frühstück gemacht. Einfach spitze.