Wir waren im Palace mit unseren 15 & 18 Jahre alten Kindern. Dort haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Alle waren stets freundlich; das Essen war gut und abwechslungsreich; die Zimmer geräumig, nett eingerichtet und sauber; der Zimmerservice prima; tolle Anlage; es waren immer Liegen und Schirme am Pool frei und es gab ein tolles Animationsprogramm. Im Palace waren überwiegend deutsche Gäste( alle Altersstufen) und die Animation ist auf deutsch. Wer nicht zwingend selbst gemixte Cocktails erwartet oder auch…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die schöne Gartenanlage wertet die Anlage optisch noch einmal auf. Der Pool ist ausreichend groß, dank des Baumbestandes findet man hier auch ein schattiges Plätzchen. Nettes Personal, gute nicht aufdringliche Animateure. Ideal für Familien.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist teilweise Abgewohnt. Das Essen ist lecker, aber sehr auf deutsche Urlauber ausgelegt.
Die Lage des Hotels ist Zentral, zum Strand sind es ca. 10 Min. Die Animation ist hier besonders zu erwähnen.
Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Das komplette Personal ist sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und es gab immer viel Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sehr sauber, das Personal war sehr nett, das Animationsteam gut und das Essen sehr lecker. Es gab genug Auswahl auch für Vegetarier und Veganer. Die Kinderfreundlichkeit ist auch positiv zu erwähnen.