Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel in allen Bereichen
Familienfreundliches Hotel mit engagiertem Personal und sehr gepflegter Austattung. Entspannte Poolsituation, da frühzeitige Liegenbelegung nicht gestattet ist und die Küche ist empfehlenswert mit abwechslungsreichem Buffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum sehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und sauber. Die Aussenanlagen waren auch sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr umsichtig. Das Essen war super. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familienurlaub!!
Sauber, gepflegtes Hotel mit viel Animation für groß und klein.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich, reichlich vorhanden und lecker.
Das Animationsteam war einfach spitze. Jeden Abend wurde eine neue Show geboten. Was uns sehr gefallen hat.
Wir kommen gerne wieder.
Obwohl die Anlage insgesamt sehr schön war und die Zimmer geräumig und sauber waren, werden wir nicht wieder dorthin fahren, da es zuviele Minuspunkte gab: Viele Liegen waren verdreckt ( Vogelkot) und wurden auch nicht gereinigt. Das Restaurant und das Essen waren
sehr schlecht. Es war sehr laut, da es in dem Saal keine schallschluckende Elemente( Gardinen, Paravents) gab. Zudem fiel ständig Geschirr hin, beim Personal handelte es sich in der Vielzahl wahrscheinlich um ungelernte Kräfte. Viele Teller hatten noch…
Sehr schönes Familienhotel. Sehr freundlicher Service, gute Alltours-Animation, Essen i. O., Zimmer sehr geräumig. Einfach aber gut eingerichtet.
Poolanlage und Inneneinrichtungen sind sehr gut.
Bei diesem Hotel darf man natürlich kein Luxus-Pärchenhotel erwarten, aber als Familienhotel einwandfrei.
Winziger Kritikpunkt: Die Essenzeiten am Mittag (13.00 Uhr - 14.30 Uhr) sind relativ spät und fallen somit in den Mittagsschlaf vieler Kinder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
dieses Hotel ist für eine Familie mit Kindern top
Super Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt.Poollandschaft super, Zimmer super und was für meine Kinder wichtig war: das Essen!!!!
Es war für jeden etwas dabei und ständig wurdenachgelegt. was auch genial war, dass es jeden Abens zusätzlich ein Spezial gab. Mal Schokobrunnen , Burger oder riesigen Truthahn. wir fanden es mega
Schönes, gepflegtes Hotel - sehr gut geeignet für einen entspannten Familienurlaub.
Freundliche Animation, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Essen war abwechslungsreich und meistens sehr lecker
Super Hotel, und sehr gutes Personal! Sofort wiede
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen, wir würden jeder Zeit wieder kommen. Die Zimmer sind sehr groß und beim essen war auch für jeden geschmack was dabei. Ein ganz ganz großes Danke schön und Lob geht an Teamleiter Micha und sei Team, die uns 10 Tage lang sehr gut unterhalten haben. Tagsüber Kinderprogramm und natürlich auch Sport und Fitness für die Erwachsenen, und Abends sehr gute Shows (Micha du warst der Beste, "Tanz der Vampire"). Eine Person ist ebensfalls rausgestochen, nur leider im negativen Sinne,…
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Essen ist super, es gibt genügend Auswahl, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend.