Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamen schönen urlaub
Sehr schönes Hotel, Super Zimmer , nette Mitarbeiter, leckeres Essen, Top Lage . Animation war Top egal ob für Kinder oder für erwachsene. Alles für einen erholsamen Urlaub.
Hotel Komplex äußerlich OK, Poolanlage viel zu klein, Verpflegung schlecht, Service nicht vorhanden, viele versteckte Kosten.(WLAN, Kurtaxe, Handtücher, Getränke, Zimmerverlängerung, Safe)
Essen fade, kalt, unappetitlich und lieblos angerichtet.
Zum Strand gute 800 Meter.
Tolle, super saubere und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Essen Super!!! Sehr nettes Personal. Kinderanimation für alle Altersklassen TOP. Schönes Abendprogramm.
Wir können das Hotel als Familie absolut weiter empfehlen. Wichtigste für uns die Sauberkeit der Apartments und der ganzen Anlage allgemein. Auch was die zimmergröße und die Lage der Anlage angeht waren wir sehr zufrieden. Was das Essen angeht waren wir insgesamt auch sehr zufrieden auch wenn man das eine oder andere natürlich verbessern könnte. Also die Essenszeiten die für mich als zu früh waren was das Abendessen angeht. Von 18.00 bis 19.30 erste Truppe und zweite ab 19.30 bis 21.00 und das es doch etwas…
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr nettes und aufmerksames Personal, beim Essen immer was gefunden. Die Amateure auch sehr nett. Viel Platz am Pool. Alle Bereiche super sauber.
Wir finden nur die kurzen Hosen und Schlappen bei den Männern zum Abendessen nicht schön.
Standurlaub mit All inclusive und Aparatment.
Familienfreundliches, sauberes Hotel in guter Lage.
Gute Verkehrsanbindung und kurzer Weg an den feinen Sandstrand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter service
Highlight sehr aufmerksames animationsteam,getränke würden an den Gästen persönlich verteilt am poolbereich mit auffoderung das trinken in der wärme nicht zu vernachlässigen."
Negativ war der Speisesaal,sehr gefährliche spiegelgatte Boden- fläche bei der eine Person weil geringfügig wasser auf dem boden bereich in nähe der Obstauslage gelangt ist, schwer ausgerutscht ist und mit sehr viel glück nicht mehr passiert ist als die Entstehung allerdings schwerer Prellungen Blaue flecken ,Bluterguss am Ellenbogen und…
Großes App. Sauber!
Das Essen ist für ein 4* Haus ziemlich einfach, einfallslos und schlecht. Der Rotwein war nicht zu genießen. Hier muss unbedingt nachgebessert werden.
Super Poolbereich mit toller Animation für jede Altersklasse, zentrale Lage mit wenigen Gehminuten zum Zentrum und zum Strand, sehr netter Service, saubere ruhige gut klimatisierte Zimmer, wenn man auf aller höchsten Niveau meckern möchte, kann man das sehr teure W- LAN anführen und die langen Laufwege im Speisesaal. Dafür war das Essen sehr gut, abwechslungsreich mit wechselnden Highlights.