Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann die negativen Kommentare nicht verstehen
Wir waren mit vier Familien (15 Personen, davon 6 Kinder/Jugendliche) zwei Wochen im Hotel. Insgesamt ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren so groß, wie man es von vergleichbaren Hotels her kennt. Durch den Kühlschrank hatte man sogar für nachts gekühlte Getränke im Zimmer. Es gab drei Gebäudeteile mit jeweils vier Stockwerken und sogar einen eigenen kleinen Supermarkt. Zum Strand geht man 5-10 Minuten. Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend groß. Daneben ein kombinierter Tennis…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel
Super Hotel, große Auswahl am Buffet, sehr nettes, zuvorkommendes Servicepersonal und auch bei der Animation ist für jede Altersgruppe was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schnell zu erreichen, ebenso abends an der Strandpromenade entlang zu spazieren. Der Service ist sehr gut und aufmerksam und die Animation ist abwechslungsreich und kinderlieb.
Das Hotel ist sehr Sauber, Essen trinken war immer lecker und für jeden was dabei.. was uns allen sehr am herzen liegt ist das Animationsteam so tolle Abendprogramme haben wir selten erlebt... jeder Kellner Koch oder Putzfrau ist freundlich und zuvorkommend ihr macht alle einen klasse Job... was man aber unbedingt noch erwähnen muss ist das es am Strand keine Beachbar gibt wie in anderen Ländern am Stand kostet alles Geld (Liegen 13,50€)
Abwechslungsreiches Essen vor allem für Kinder, allgemein sehr sauber, freundliches Personal, nur die Animation fand ich persönlich absolut mangelhaft, einfallslos und schlecht gemachte Abendshow's, die Kinder einfach abzugeben ist auch nicht unser Niveau, aber wer es mag...
Alles sehr sauber,sogar die Toiletten im Pool Bereich. Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr gut.Die Animitation war tagsüber und am Abend sehr gut. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles wunderbar.
Die großen Appartments sind toll! Alles sauber und schön eingerichtet. Gute Matratzen, schönes großes Bad, gute Ausstattung, große Balkons, guter Service.
Das Hotel war sehr sauber und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt (16 Tage ).
Das Essen war nach unserem Geschmack und immer ausreichend vorhanden.
Zum Abendessen hat man feste Zeiten und einen festen Tisch, was ich sehr gut fand.
Das einzige was ich als negativ aufführen könnte; wären die extra Kosten für WLAN....(1/2 frei am Tag )
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel.