Manu(36-40)Deutschland
Alles super
Sehr schön dort denn urlaub zu verbringen alle sehr freundlich gewessen essen ist auch super lecker grosse Auswahl ob Frühstück Mittag oder Kaffee Kuchen oder Abendessen.. Sehr zu empfehlen
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Höchstens 3 Sterne
Höchstens ein 3 Sterne Hotel , mäßiges Essen , Lautstärke beim Essen entspricht dem , wie in einer Kantine, freundliches Personal .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
In Ordnung, aber nichts besonderes
Vorweg. Ich bin viel rum gekommen und nicht sehr anspruchsvoll. Wer den besonderen Luxus sucht bzw. was Besonderes im Urlaub haben will wird eher unglücklich. Ich versteh die überschwinglichen, aber auch die absolut negativen Bewertungen nicht Man muss ich halt überlegen, was man haben will und bereit ist, dafür zu zahlen. Letztendlich ist es eben persönliche Ansichtssache, wie das Hotel abschneidet. Es war nicht wirklich etwas sehr schlecht, aber auch nicht besonders gut (bis auf die Animation und die…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im Can Picafort Palace
Schönes Familienhotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Vermutlich nichts für Paare oder Singles (vor allem während der Sommermonate) aber mit Kindern wirklich super, da die Anlage auch nicht allzu groß ist und man im Grunde immer einen schönen Überblick hat. Am Essen und an der Unterkunft gibt es überhaupt nichts zu kritisieren, alles 1a.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr sehr nett. Ob Große oder Kleine Gäste haben hier einen super schönen Urlaub.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Insgesamt hat es uns gut gefallen ! Es handelt sich um ein schönes Haus mit gepflegten Anlagen ! Unser Appartement war sehr geräumig und sauber. Das Essen war abwechselungsreich und gut und das Personal überwiegend nett.
Angelika(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Sehr sauber,leckeres Buffet und sehr freundlich:-) wir sind als Familie (2 Erw.1 Kind 15 ) dort für 10 Tage gewesen und werden gerne wiederkommen!!!
Stefan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
War im großen und ganzen ganz gut, bis auf kleine Mängel. Das Essen war in Ordnung, die Zimmer sind recht groß. Das WLAN war zu teuer (7 Tage 20 Euro für 1 Gerät, bei 2 kostet es 30 Euro), lief extrem langsam und unzuverlässig. Die Distanz zum Strand ist in Ordnung, kann man ohne viel Aufwand erreichen (etwa 5-10 Minuten zu laufen). Etwa 3/4 des Personals waren sehr freundlich. Um ehrlich zu sein hätte ich etwas mehr von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Kleiner Tipp am Rande: Falls ihr dort seid, solltet ihr bei…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Büffet Auswahl ist so gestaltet dass jeder was zum essen finden sollte. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles in allem ein entspannender Familien Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viele Kinder, gute Animation, nicht ganz 4 Sterne
Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer und die Reinigung sind in Ordnung. Die Animation ist sehr gut. Auch die Kinder. Und Teens haben sehr viel Spaß. Es ist ein Hotel, das sehr beliebt für Eltern mit kleinenKindern ist. Dadurch gibt es beim Essen schon manchmal Geschrei. Man sollte auf die späte Essenszeit ausweichen. Da ist es ruhiger. Die Becher, die am Pool benutzt werden, sind viel zu dünn. Es gibt viele kleine Sachen, die mich als Vielreiser ärgerten. Z. B. kein Nähzeug , keine Bücherecke. .. Aber…