Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bunte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hygiene im Restaurant grenzwertig
Die Apartements sind ok, wenn auch in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist grenzwertig, die Tische sind mit Textilwachstuchdecken eingedeckt die mit schmutzigen Tüchern abgewischt worden und zumindest in der Woche, als wir dort waren, nicht gewechselt worden und sie kleben. Mehrere Gäste haben sich übergeben.. Ekelfaktor vorhanden. Essen war mässig..
Artur (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung unschlagbar.
Das Hotel ist, wie eigentlich alle Hotels auf den Kanaren in die Jahre gekommen. Es ist aber sauber und gut. Der Service toppt alles. Meine Frau bekam beim Frühstück an Ihrem 58zigsten Geburtstag unaufgefordert eine Flasche Sekt beim Frühstück auf den Tisch gestellt. Dieses Hotel ist auch unbedingt eine Empfehlung wert auch wegen des unsagbar freundlichen und hilfsbereiten Personals.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nach am Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ruhig, gutes Essen, Grosse Appartement mit Meersicht ist ideal. Auch beim Balkon sind Sonnenliegen und windgeschützt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub kosten-leistungsgerecht
Ältere Anlage, gut gelegen. Für Gehbehinderte oder auch ältere Gäste weniger empfehlenswert, eine architektonisch reizvolle Anlage, aber daher auch mit vielen Treppen.Die Verpflegung ist ausreichend, manchmal etwas einfach. Ich würde es lieber nur mit Frühstück buchen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub-wir kommen gerne wieder.
Ein ordentliches, sauberes Hotel mit gutem Essen. Wir waren sehr zufrieden. Ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Yazzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrieden
Zufrieden. Sehr schöne Gegend viele Ausflugsmöglichkeiten... Aber manche Apartments sind renovierungsbedürftig sind noch im 80 styl.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden es wieder buchen da Preise ok 👌
Preise topp, Buffet überschaubar aber lecker. Top Lage. Zimmer mit schönen Terrassen und Meerblick, wünsche werden gerne erfüllt
Heiner K (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geiz ist Ungeil und einfach nur BLÖD.
Es sind drei Sterne und keiner mehr! Wir lieben es dicht am Meer unsere Urlaube zu verbringen. Das wird hier geboten. Unser Veranstalter hatte uns sogar ein Zimmer mit Meerblick zugesagt, doch dass war eher nur zu Werbezwecken - Schade, nie wieder mit byebye in den Urlaub.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufrieden
Die Anlage ist ansprechend gestaltet, die Zimmer und die Terrasse sind großräumig, (wir hatten 2 Schlafzimmer und eine Wohnküche, eine Badewanne und ein Bidet)
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Pauschalreise ok!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen empfanden wir als sehr lieblos. Beim Frühstück wechselt es täglich zwischen 2 Mahlzeiten. Wir waren bei 7 Tagen nur 2 mal dort Abendessen. Es wird jedoch täglich geputzt außer an 2 Tagen/ Woche und die Lage ist sehr gut.