Ich bin sicherlich nicht verwöhnt, aber das geht gar nicht! Das Beste am Hotel ist die direkte Strandlage. das Essen und die Zimmer sind definitiv keine drei Sterne wert.
Hotelanlage älter, aber überaus freundliches Personal, hat sich um viel gekümmert. Wäre der Preis für WLAN auf meinen Reisepreis drauf gekommen, wäre es kein Problem gewesen aber so was ich vor Ort nicht bereit das Geld zu zahlen und es hatte einen blöden Eindruck hinterlassen bei mir.
Das Hotel ist ok mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben für 1 Woche HP nur 360 Euro bezahlt. Das Appartment war sehr groß und die Terrasse auch. Es war ein Vierpersonen-Appartment mit zwei Schlafzimmern, Küche und Blick aufs Meer. Das Essen etwas eintönig aber das war erwartbar. Wir haben dann eben öfter mal im Zentrum des Ortes gegesssen. Die Lage des Hotels war auch gut. Mit dem Bus kann man in 5 Miinuten ins Zentrum fahren für 1,40 Euro. Zu Fuss etwa 20 Minuten.
Das Hotel hat eine tolle Lage, nettes Personal das auch gerne mit den Kindern Späße macht. Immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir leider nicht mehr!
-Ruhige und dennoch zentrale Lage in Puerto del Carmen
- freundliches Personal
- sehr abgewohnte, teils schmutzige Appartments
- kleine Speisenauswahl und nicht wohlschmeckend
Es ist etwas abgewohnt. Für Leute die nicht zu hohe Ansprüche haben ist das Hotel ideal. Es ist alles da was man braucht, Supermarkt, Auto und Fahrradverleih, Apotheke usw. Lage ist auch in Ordnung.
Wir haben im Costa Mar zwei schöne Urlaubswochen über Weihnachten verbracht. Unser Apartment war neu renoviert und sehr groß (wir haben zu zweit ein Apartment mit zwei Schlafzimmern erhalten). Bitte beachten: Wer "Supersparangebot", "Sparzimmer" oder ähnliches bucht, sollte damit rechnen, eher ein nicht renoviertes Apartment und eventuell keinen Meerblick zu erhalten! Man bekommt, was man bezahlt.
Direkt vor der Anlage befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Spar-Supermarkt und Lokalen, die man zum Essen,…