Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
emphehlenswert.
sehr gute lage
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum, leider auch für Ungeziefer
Eigentlich ein Traum, wunderschön gelegen, freundliche Menschen, Essen ok, Supermarkt ums Eck, Kühlschrank usw. Aber wir würden es nicht empfehlen, weil wir zum ersten Mal Kontakt mit Bettwanzen hatten. Grausam, die Hälfte unserer Sachen haben wir gar nicht mitgenommen (mein Koffer hatte noch 9 kg Gewicht). Muss nicht sein, aber das vordere Zimmer von i13 sollte man sehr genau unter die Lupe nehmen. Modriger Geruch und schwarze Flecken, sofort raus. Denke nicht alle Zimmer sind befallen. Zum Schluss hatten wir auch…
Monique (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Costa mar Lanzarote
Hotel Anlage schön ... Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig aber sehr sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend sprechen alle deutsch beim Frühstück könnte es mehr Auswahl geben dafür war das Abendessen sehr abwechslungsreich würden jederzeit wieder dort hin fliegen
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurios in schöner Lage
Schöne Lage, etwas kurios angelegt, aber mit einigen Macken. Strandnähe vorhanden, etwas abseits vom Zentrum, trotzdem zentral
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel war ok
Für den Preis ganz ok,wer kein Luxus erwartet ist hier richtig. Personal war sehr nett und Hilsbereit.Essen könnte etwas Abwechslung haben aber war wirklich ok.Pool habe ich nicht genutzt nur einmal zum Sonnen.Wir waren fast immer unterwegs oder am Strand.
Käthe (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir hatten ein großes Appartement mi Wohnküche. Die Aussicht vom Balkon war direkt zum Meer. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, angenehmes und hilfsbereites Personal
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel, wenn man kein Luxus will
War zum zweiten mal in diesem Hotel und war auch dieses mal sehr zufrieden. Für 3 Sterne sind die Apartments sehr groß und zum Strand ist es auch nicht weit und durch die Bauweise hat man nie das Gefühl in einer recht großen Anlage zu sein. Die negativen Kommentare im Forum kann ich nicht nachvollziehen, wer mehr Luxus, super Büffets u.s.w. will muss halt mehr Geld ausgeben und in ein 4 oder 5 Sterne Hotel gehen.
Var (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub und Unterkunft, für wenig Geld
Wir waren mit allem zufrieden. Das Essen war wechselndes Buffet am Abend und hat sehr gut geschmeckt, für den Preis und die Sternekategorie. Die Zimmer waren leider nicht sehr sauber und sehr alt eingerichtet. Die Matratzen hingegen waren relativ neu und bequem. Allerdings wie so oft in südlichen Ländern, gab es nur zwei einzelne Betten und keine vernünftigen Doppelbetten. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. In 100 m Fußweg gibt's einen Spar, wo man alles nötige kaufen konnte. Außerdem ist ein riesiger…
Aschle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt OK für 3 Sterne
Insgesamt sehr alt, für den von uns gezahlten Reisepreis aber noch i.O.. Essen besser als erwartet. Schöne grosse Balkonterasse am Hotelzimmer mit Meerblick, wunderschön. Lage des Hotels sehr gut, da es abseits des von englischen Turisten überlaufenen Zentrums von Puerto del Carmen liegt.
Yve & Nini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
unglaublicher Jahresurlaub 08/18
Hotel: Familienhotel, viele Kinder zu kleiner Pool, Barbetrieb war geschlossen - lediglich Poolbar war geöffnet. Animation eher für Kinder, Abends nur zwei mal die Woche ein Musiker der immer das gleiche Programm bietet. Zudem sind die Appartements alt eingerichtet und muffig, sie riechen vermodert. Reinigung gibt es auch nur 5 Tage in 7 Tagen!