Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ist in Ordnung
das Hotel ist schlicht gehalten, aber ganz passabel. Wenn man keine großen Ansprüche stellt, kommt man hier sehr gut unter. Die Apartments verfügen über eine kleine Küche und einen Kühlschrank, das bringt einiges an Flexibilität.
Siegfried Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstig, man darf keine zu großen Erwartungen habe
Teilweise etwas renovierungsbedürftig, Speisesaal zusehr gekühlt, Geräuschkulisse unter Umständen problematisch - Karaokebar, sehr offene Anlage - keine Abgrenzungen
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Für uns war das Hotel optimal geeignet. Sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung direkt vor dem Hotel.
Nic(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, 14 Tage
Anlage liegt schön, nah am Meer, umsäumt mit Palmen. Nah an Puerto del Carmen, gut zu Fuß erreichbar, oder Bus, Taxi. Im Restaurant war leider zu den Stoßzeiten kein Platz, lange Schlangen bildeten sich. Wir haben dann immer erst gegen 20.00 Uhr gegessen. Man muss selber decken, sich Besteck, unterlagen Servietten selber holen, Getränke werden Abends bestellt und serviert, und selber gezahlt. Tolle Ausflugmöglichkeiten werden vom Hotel selber angeboten, günstiger, guter Service. Keine Abendanimation.
D. Schubarth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Leihwagen Vermietungen sind nur wenige Meter entfernt. Die einzelnen Zimmer / Apartments sind in 9 Gebäuden verteilt, welche wie ein Halbkreis um das Hauptgebäude (mit Rezeption, Bar, Pool, Speisesaal) angeordnet sind. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig und bietet einen Rückzugsort zum entspannen.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges Hotel mit kleinen Mängeln
Ursprünglich schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel sollte saniert werden. Das Frühstück ist sehr dürftig, viele Gäste bringen sich selbst zum Frühstück Teebeutel, Schokocreme etc. mit. Das Abendessen ist okay.
Baerbel(51-55)Deutschland
sehr gut
Sauberes Hotel mit guter Ausflugslage. Alle Apartments waren in Meeresrichtung angelegt. Viele Palmen zierten die Anlage.
IrmiundPit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
niemehr Costa Mar
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Ausser in Block I wurden keine Renovierungen durchgeführt. In den Appartments, besonders in den Bädern ist erheliche Schimmelbildung vorhanden. Das angebotene Essen wird von jedem deutschen Landgasthof übertroffen.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für jeden, der wenig Zeit im Hotel verbringt!
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage mit Strandnähe und kleiner Spielhalle in unmittelbarer Umgebung. Auf den ersten Blick wirkte es allerdings altmodisch und die 2. Bar war dauerhaft geschlossen. Der Pool ist recht klein. Wir würden es Leuten empfehlen, die wenig Komfort erwarten und die Tage nicht im Hotelbereich verbringen möchten.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie so schlecht gewohnt
Wir waren im April für 10 Tage im Costa Mar. Die Bewertungen habe ich ignoriert, da, wenn man was sucht, immer etwas Negatives findet. Doch so ein renovierungsbedürftiges Appartement hatten wir noch nie. Meine Empfehlung für diese Anlage: auf jeden Fall ohne Verpflegung, dann gehts. Ich hatte keine Lust, unser App. zu reklamieren und umzuziehen. Man hätte es machen sollen, da wir sehr sehr hoch wohnten. Ohne Aufzug versteht sich.